Меню

Электрическая точилка станок для европейских ножей Chef s Choice CC130W США

Электрическая точилка (станок) для европейских ножей Chef’s Choice CC130W, США

  • Электрическая точилка (станок) для европейских ножей Chef\s Choice CC130W, США

1 / 11

  1. Электрическая точилка (станок) для европейских ножей Chef\s Choice CC130W, США
    Забрать из магазина – сегодня Курьером (возможна бесконтактная доставка в Москве и МО) ? Пункты выдачи и постаматы – бесплатно , 4-6 дней

Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!

МЫ ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

Прием онлайн-платежей производится через платежный центр

© 2009–2021 Центральный ножевой магазин Rezat.Ru

Заказ с 9:00 до 21:00

Копирование материалов без разрешения владельца сайта и указания ссылки на источник информации запрещено

Источник



Точилка для ножей электрическая Model 130 Professional Sharpening Station®, металл, (CC130M), CHEF’S CHOICE, США, арт. 426

×

* Имя:
* Email:
Телефон:
* Ссылка на товар
* Цена товара
Сообщение

Отзывов: 0Отзывов: 0 | Написать отзыв | в закладки | сравнение

Официальный партнер Яндекс.Кассы

Безопасные платежи

Гарантия качества

Товары сертифицированы

  • Высококачественная электроточилка Model 130 Professional Sharpening Station®, металл, (CC130M) для профессионального и домашнего использования.
  • Точилка способна полностью обслужить большую профессиональную кухню по заточке режущего инструмента своей трехступенчатой системой и передовыми технологиями. Встроенные прецизионные направляющие на всех трех этапах гарантируют правильный подвод ножа к абразивам.
  • ChefsChoice® Professional Sharpening Station® 130 наводит порядок в вашем режущем инструменте, придает бритвенную остроту каждому ножу и обеспечивает в одном компактном устройстве максимально широкий выбор вариантов заточки в зависимости от поставленных задач.
  • С Chef’sChoice Sharpening Station ™ вы можете заточить ножи, просто нажав одну кнопку включения. Вы получите уверенную остроту каждого ножа, длительный качественный рез.
  • Настройка кромки: уникальная заточная станция Model 130 позволяет настраивать тип режущей кромки для оптимальной производительности в зависимости от задачи режущего инструмента. Три разные кромки (Fine Edge, Steeled Edge и Steeled/Polished Edge) можно сформировать на лезвиях ножей при использовании различных этапов заточки.
  • Революционная полированная тонкая кромка позволит легко работать с фруктами и овощами, нарезать тонко и очень красиво.
  • Эффективную резку мяса и различных волокнистых продуктов лучше проводить ножом, на котором сформирована кромка Steeled Edge (с микропилой), а Steeled/Polished Edge идеально подойдет для деликатных задач: нарезания филе рыбы или копченого лосося. Подробнее об этапах заточки.
  • Этап 1: На этом этапе производится заточка с использованием 100% алмазных абразивов. Оптимальна для кухонных, бытовых ножей, режущих инструментов азиатского типа, спортивных и карманных ножей. Алмазные абразивы очень бережно формируют режущую кромку и деликатно расходуют материал клинка.
  • Этап 2: заточка производится на отличном сверхтвердом абразиве с использованием прецизионных направляющих для точного контроля угла подвода лезвия. На этом этапе ножам придается бритвенная острота с формированием ультраострых микроскопических зубцов на кромке, которые обеспечивают агрессивный рез. Заточку на 2 этапе можно использовать достаточно часто для поддержания стабильной остроты режущей кромки, пока не потребуется заточка на первом этапе. Угол заточки 1 и 2 этапов точно настроен для получения превосходного результата.
  • Этап 3: На этом этапе применяются гибкие абразивные диски для финишной шлифовки и полировки идеальной режущей кромки. Заточку на 3 этапе можно использовать как угодно часто, для поддержки необходимой остроты, пока не потребуется дополнительная заточка. На этом же этапе затачивают и ножи с серрейторной режущей кромкой.
  • Как это работает: для получения кромки Fine Edge: используйте этап 1 и этап 3 — вы произведете заточку и полировку режущей кромки для выполнения нарезок и различных работ, где важен внешний вид блюд. Для получения кромки Steeled Edge производят заточку на этапах 1 и 2. Так формируется режущая кромка с микроскопической агрессивной пилой для работы с волокнистыми продуктами. Для получения кромки Steeled/Polished Edge произведите последовательную заточку ножа на этапах 1, 2 и 3.
  • Model 130 имеет прочную конструкцию и эффектный дизайн. Точилка предназначена для безопасной, быстрой и качественной заточки всех типов ножей.
  • Устройство снабжено резиновыми ножками для надежной фиксации на рабочей поверхности.
  • Точилка не требует смазки, использования заточных масел или жидкостей.
  • Устройство достаточно компактное для размещения на столе в условиях любой кухни.
  • Точилка Model 130 не просто натачивает ножи, но и повышает безопасность работ, так как острые ножи значительно безопаснее в работе, чем тупые, как бы парадоксально это ни звучало.
  • Затупленные ножи требуют применения чрезмерной силы при выполнении работ, что увеличивает риск соскальзывания ножа и нанесения травм.
  • технология заточки: Diamond Hone®
  • cтадия основной заточки: да
  • cтадия предварительной заточки: нет
  • время предварительной заточки: 1 минута
  • время повторной заточки: 10 секунд
  • материал абразива: алмаз
  • стадия доводки/полировки: да
  • количество этапов заточки: 3
  • для заточки охотничьих ножи (Hunting Knives): да
  • для заточки поварских ножей (Chef’s Knives): да
  • для заточки складных ножей (Pocket Knives): да
  • для заточки филейных ножей Fillet Knives: да
  • для заточки хлебных ножей (Bread Knives): да
  • для заточки керамических ножей (CeramicKnives): нет
  • для заточки мачете/топоров (Machete/Ax): нет
  • для заточки ножей сантоку (Santoku Knives): нет
  • для заточки ножниц (Scissors): нет
  • заточка 15 градусов (15 Degree Edge): нет
  • заточка 20 градусов (20 Degree Edge): да
  • заточка двойная-линзовидная (Double-Bevel): нет
  • заточка и восстановление поврежденных ножей (Steeled Edge ): да
  • заточка односторонняя (Single-Sided): да
  • заточка по технологии CrissCross: нет
  • заточка серрейторный ножей (Serrated): да
  • заточка тройная-линзовидная (Triple-Bevel): нет
  • габариты товара ( B x Ш x Г см): 10.8 x 25.4 x 10.8
  • гарантия (лет): 3 года
  • комплектация: инструкция по эксплуатации
  • страна: США
Читайте также:  Комплект 6 ти дверный Диана беж

Американская корпорация EdgeCraft с 1984 года профессионально занимается производством качественных точилок и устройств для коррекции и поддержания лезвий различных ножей. Сегодня большинство выпускаемых изделий компании известно под маркой Chef’s Choice (Чив Чойс, в переводе «выбор шеф-повара»). Это инновационные и надежные устройства, созданные лучшими в своей области инженерами и облегчающие работу домохозяйкам, профессиональным поварам и экспертам в пищевой индустрии. В 1985 году была разработана и запатентована первая электрическая точилка для ножей от Chef’s Choice, которая стала настоящим прорывом в области восстановления и «лечения» кухонных ножей.

Сегодня ассортимент компании продолжает расти и расширяться, но неизменным остаются три основных принципа компании — это качество, технологии и удобство. Благодаря Chef’s Choice мы можем забыть о таких примитивных и неудобных вещах, как абразивные бруски и мусаты. Модель точилки Diamond Hone с алмазным напылением качественно изменила трудозатраты и технологию заточки, став популярной среди звезд кулинарии по всему миру.

Точилки Chef’s Choice почти сразу завоевали международное признание и по сегодняшний день не перестают получать восхищенные отзывы, как от профессионалов, так и от бытовых пользователей, за высокое качество сборки и превосходную работу.

Купить Model 130 Professional Sharpening Station®, металл, (CC130M) с 10% Кэшбэком в онлайн-магазине Olive-House.

Источник

Chef S Choice 130 Professional Electric Knife Sharpener Sharpening Station

Слушать

Трек: Chef S Choice 130 Professional Electric Knife Sharpener Sharpening Station

Загрузил: Cutlery And More

Длительность: 3 мин и 15 сек

Битрейт: 192 Kbps

Готовим файлы для скачивания

Ожидайте 5 секунд .

4.28 MB и длительностью 3 мин и 15 сек в формате mp3.

Слушают сейчас

Ой Кум Кума Мінус

Drop It Meme Sans Battle

Отта Оркестр Дорога На Ялту

Модерн Токинг Сборка

Артур Пирожков Зацепила На Корейском Cover By Sasha Lee

Доклад Хабаровой Татьяны Михайловны

Слепые Пятна Иммунологии Дмитрий Перетолчин Михаил Супотницкий

Quad El Habib Yello

Клип Патамушка Беззубика

Modaozushi Niemingjue X Niehuaisang Dream Engsub

Женщина Я Не Танцую Пародия

Hip Hop Fx Serato

Missy Elliott The Rain Supa Dupa Fly Amended Version

Universal Logo 2013 In G Major

Lontano Bachianas Brasileiras No 9 Prelude

Укради Мою Любовь

Amour Plastique Slowed

Артур Пирожков Я Звезда Караоке

Victor Biliac Emotii Feat Waves

Yo Queria Cover Tupara Cuarteto

Где Любовь Живет

Gavin Greenaway Journey To The Line

Бомбардировщики Видеоклип Скачать Поет Чиж И К

Аниме Клип Моя Сука Супер Модель ᴴᴰ

Pusha T If You Know You Know

Портрет Дориана Грея

Messiah Hwv 56 Part I Ev Ry Valley Shall Be Exalted Tenor Peter Marschik Wiener Sängerknaben Chorus Viennensis Max Emanuel Cencic Ivan Sharpe Academy Of London Robert Torday Charles Humphries

My Life Ls Going On

Deep House Disco 90S Day Deep 45

Ария Санкт Петербург

Hoodybaby Kobe A5

Alexander Rybak Котик

Chaos Walking Trailer 2021

Спиридонов Любовь Это Вечность

Copyright ©Mp3frog.com 2019
Все права защищены

Здесь вы можете скачать mp3 музыку, которая вам нравится. Зажигательные и популярные хиты на нашей музыкальной платформе. Мы предлагаем слушать музыку бесплатно в хорошем качестве

Почта для жалоб и предложений: [email protected]

Источник

Электрическая точилка для ножей Chef’s Choice CC-130PL (платина)

Электрическая точилка для ножей ChefЭлектрическая точилка для ножей ChefЭлектрическая точилка для ножей ChefЭлектрическая точилка для ножей Chef

  • Электрическая точилка для ножей Chef
  • Электрическая точилка для ножей Chef
  • Электрическая точилка для ножей Chef
  • Электрическая точилка для ножей Chef
Тип товара: Электрическая точилка для ножей (ножеточка)
Бренд: Chef’s Choice
Модель: CC-130PL (платина)
Наличие на складе: товар в наличии
Страна производства: США
Характеристики ножеточки
Тип ножеточки электрические
Назначение: для заточки любого типа ножей
Материал корпуса Пластик
Угол заточки 20 °
Заточка европейских ножей да
Покрытие точильных пластин 100% алмазное покрытие
Типы заточки края лезвия: абсолютно гладкая; бритвенно-острая; микропила
Система заточки трехуровневая, с контролем угла заточки
Тип направляющих угла заточки пружинные
Количество этапов заточки 3
Этап заточки да
Этап доводки да
Этап полировки да
Этап микросеррейтирования (создания микропилки) да
1-й этап заточка на конических дисках
2-й этап механическая доводка на стальной мусате
3-й этап полировка подвижными абразивными дисками
Мощность двигателя 75 Вт.
Цвет Платина
Гарантия: 1 год

Точильная станция Chef’sChoice® Sharpening Station Модели 130Н строгого платинового цветаидеально впишется в интерьер современной кухни и подарит возможность заточить любой нож в соответствии с его задачами, включая ножи для элегантной сервировки блюд, обработки мяса, разделки дичи или приготовления рыбного филе. Возможна заточка ножей как с гладким, так и с зубчатым лезвием.

С помощью этого станка вы самостоятельно сможете профессионально заточить ножи из любой марки стали, обычные ножи, ножи с серрейторной заточкой.

Точильный станок Chefs Choice 130 предназначен для заточки кухонных ножей, а также бытовых, туристических и карманных ножей.

Читайте также:  Логический модуль с дисплеем Siemens LOGO 12 24RC

Поэтапная заточка позволяет получить высокий результат быстро и без усилий.

Первый этап — заточка коническими дисками, покрытыми алмазным абразивом.

Второй этап — твердосплавный брусок прецизионной точности, закаленный до высокой твердости, производит доводку лезвия.

Третий этап — фирменные гибкие абразивные диски совершают правление-полировку ножа.

Данные этапы заточки могут использоваться в различных комбинациях для формирования либо острых гладких лезвий, режущих без усилия, или лезвий с определенной степенью «кусачести».

Правильный угол заточки контролирует специальная запатентованная система направляющих, что гарантирует безошибочную заточку.

Источник

Chef’schoice Chef’s Choice 130, 130 User Manual

Professional Sharpening Station ®

Read these instructions before use. It is essential that you follow these instructions to achieve optimum results.

© 2011 EdgeCraft Corp.

When using electrical appliances, basic safety precautions should always be followed including the following:

1. Read all instructions.

2. To protect against electrical hazards, do not immerse the Chef’sChoice ® in water or other liquid.

3. Make sure that only clean knife blades are inserted in the Chef’sChoice ® .

4. Unplug from outlet when not in use, before putting on or taking off parts and before cleaning.

5. Avoid contacting moving parts.

6. Do not operate any appliance with a damaged cord or plug or after the appliance malfunctions, or is dropped or damaged in any manner.

U.S. customers: You may return your sharpener to EdgeCraft’s factory for service where the cost of repair or electrical or mechanical adjustment can be estimated. If the electrical cord on this appliance is damaged, it must be replaced by the Chef’sChoice distributor or other qualified service to avoid the danger of electrical shock.

Outside U.S.: Please return your sharpener to your local distributor where the cost of repair or electrical or mechanical adjustment can be estimated. If the supply cord of this appliance is damaged, it must be replaced by a repair facility appointed by the manufacturer because special tools are required. Please consult your Chef’sChoice distributor.

7. CAUTION! This appliance may be fitted with a polarized plug (one blade is wider than the other). To reduce the risk of electric shock, this plug will fit in a polarized outlet only one way. If the plug does not fit fully in the outlet, reverse the plug. If it still does not fit, contact a qualified electrician. Do not modify the plug in anyway.

8. The use of attachments not recommended or sold by EdgeCraft Corporation may cause fire, electric shock, or injury.

9. The Chef’sChoice ® Model 130 is designed to sharpen kitchen knives, pocket knives and most sport knives. Do not attempt to sharpen scissors, ax blades or any blade that does not fit freely in the slots.

10.Do not let the cord hang over edge of table or counter or touch hot surfaces. 11.When in the “ON” position (Red color on switch is exposed when “on”) the

Chef’sChoice ® should always be on a stable countertop or table.

12.WARNING: KNIVES PROPERLY SHARPENED ON YOUR CHEF’SCHOICE ® WILL BE SHARPER THAN YOU EXPECT. TO AVOID INJURY USE AND HANDLE THEM WITH EXTREME CARE. DO NOT CUT TOWARD ANY PART OF YOUR FINGERS, HAND OR BODY. DO NOT RUN FINGER ALONG EDGE. STORE IN A SAFE MANNER.

13.Do not use outdoors.

14.Close supervision is necessary when any appliance is used by or near children. 15.Do not use honing oils, water, or any other lubricant with the Chef’sChoice ® .

16.For household use only.

17. SAVE THESE INSTRUCTIONS.

You Made a Good Choice

P rofessional chefs and serious cooks world-wide have for years relied on Chef’sChoice ® Diamond Hone ® sharpeners to maintain high performance edges on their favorite cutlery. Now with your Chef’sChoice ® Professional Sharpening Station ® Model 130 you will share the professional’s advantage with knife edges of astonishing sharpness and durability. The Chef’sChoice ® Model 130 incorporates the latest sharpening technology developed by EdgeCraft, the world leader in cutting edge technology, to create edges of better than factory sharpness

and performance on all of your fine-edge and serrated knives.

You will find the Model 130 extremely fast and simple to use. It is safe to use on all brands and the highest quality kitchen, sporting and pocket knives. Please read this instruction booklet thoroughly before using the sharpener to optimize your sharpening results.

Gourmet cooks world-wide acknowledge the value of a fine cutting edge for elegant food preparation. As an owner of the Chef’sChoice ® Professional 130 you have the means to sharpen, steel, strop and polish edges with a perfection, sharpness and durability heretofore unobtainable with even the world’s most expensive professional sharpening systems. You will find it is a joy to sharpen and use your knives. The Chef’sChoice ® Professional Sharpening Station ® 130 eliminates the clutter of ineffective sharpening gadgets and provides in one compact appliance the ultimate versatility of choosing the professional’s edge for any cutting task. With the Chef’sChoice Sharpening Station ® your knife edge will be astonishingly sharp and long-lasting, no matter which type of edge you choose.

Читайте также:  Как подключить и использовать пульт LG Magic remote

The Chef’sChoice ® Model 130 Sharpening Station ® creates demonstrably superior multi-beveled edges on knives of any steel — carbon, stainless or alloy of any hardness. Their resulting sharpness and greater durability clearly makes obsolete older sharpening methods that produce conventional and hollow ground edges. You will find it easy to quickly sharpen the entire cutting edge of your favorite knives, from the tip to the handle or bolster.

Understanding the Versatile

Chef’sChoice ® Sharpening Station ® Model 130

The unique Chef’sChoice ® Sharpening Station Model 130 is designed to sharpen each knife according to your intended use, whether it be gourmet food preparation, butchering, dressing of game or filleting of fish. You can sharpen knives made with either straight or serrated edges. This novel three (3) Stage Sharpening Station ® has a precision conical disk sharpeningstage with fine 100% diamond abrasives, a revolutionary precision steeling stage and a precise polishing/stropping stage, which uses proprietary flexible abrasive disks. These stages can be used in different sequences to give you either astonishingly sharp, smooth faceted edges for effortless cutting and presentations or edges with a selected amount of “bite” along the facets. You will find that such “bite” can aid substantially in the difficult chores of cutting fibrous foods, meats, stalky vegetables, dressing of game or household chores such as cutting cardboard, leather, carpet, etc.

The following sections describe the general procedures for optimal sharpening in each stage and suggest how you can optimize the knife edge for your intended uses.

Unless you do a lot of heavy duty cutting you will need to use Stage 1 only infrequently. One of the important advantages of using the Chef’sChoice ® Professional Sharpening Station ® is that you can steel and polish your knives to razor sharp edges as often as needed and yet experience little knife wear compared to older sharpening methods.

Because the Professional Sharpening Station ® is extremely versatile, you will quickly find the perfect edge for each use. The Model 130 is, however, designed to easily create three of the most popular but different edges as follows:

1. The Ultimate Fine Edge

To create an astonishingly sharp and durable edge – better than the conventional “factoryedge” – you need use only Stage 1 and Stage 3. In this two step process the edge is first sharpened with 100% diamonds and then gently stropped and polished with ultrafine abrasives to hair-splitting sharpness, perfect for preparing decorative platters and for precision slicing of more delicate foods.

2. Professionally Steeled Edge

The Sharpening Station incorporates the latest breakthrough from Chef’sChoice ® – an easy and precise method to steel the sharpened edge to a better than professional level. The edge is first sharpened in Stage 1 and then steeled in Stage 2 at a highly precise and controlled angle to create an exceptionally effective microscopically serrated (steeled) edge, the type preferred by professionals for the more fibrous foods.

3. Steeled and Polished Edge

For those who prefer the ultimate steeled edge, the steeled edge prepared in Stages 1 and 2 can be given one quick pass on each side of the edge through Stage 3 to refine and further enhance the sharpness of the steeled edge (See page 10).

The Professional Sharpening Station is equipped with a manually activated diamond dressing pad that can be used, if necessary, to clean any accumulated food or sharpening debris from the ultrafine abrasive surface of the Stage 3 polishing/stropping disks.

We strongly urge that you always thoroughly clean your knives before sharpening them. You should go months or even a year or more before you need to dress these disks. Only if you sense a distinct decrease in polishing efficiency in Stage 3 will there be any need to use this convenient feature described further in a subsequent section.

Источник

Adblock
detector