Меню

Хлебопечка Morphy Richards Premium Plus 502000

Хлебопечка Morphy Richards Premium Plus 502000

Как выяснилось, пребывание дома может быть не только интересным, но и полезным, этому способствуют современные гаджеты. Выпекать самостоятельно ароматные кексы и буханки с хрустящей корочкой в хлебопечке теперь гораздо выгоднее, чем приобретать хлебобулочные изделия сомнительного в магазине. Британская компания Morphy Richards более 70 лет производит бытовую технику для дома, в том числе и хлебопечки. Рассмотрим характеристики одной из лучших моделей производителя –Premium Plus 502000.

Идеальный хлеб в любое время

Хлебопечка Premium Plus 502000 сочетает в себе множество функций и простоту использования. Все настройки и программы легко выбирать с помощью интуитивно понятного цифрового дисплея. Если нужно быстро приготовить хлеб, достаточно будет всего 75 минут – экспресс-режим справится с этой задачей.

Готовый хлеб можно получить когда угодно без привязки ко времени. Для этого в устройстве предусмотрена функция таймера на максимум 12 часов. Загрузив ингредиенты заранее, можно приготовить горячий хлеб к празднику, запустить процесс выпечки на ночь. После приготовления при необходимости можно подогревать получившиеся изделия ещё в течении часа.

При выпечке учитываются даже такие тонкости, как степень пропекания и поджаристости корочки. Всего с устройством от Morphy Richards можно приготовить пять вариантов от самого темного и хрустящего, до белого и легкого хлеба.

19 режимов выпекания

Что касается режимов, эта хлебопечка может похвастаться завидным разнообразием. С помощью неё можно испечь хлеб на любой вкус и для любых целей. Для завтрака или обеда прекрасно подойдут обычный серый или белый хлеб, французская буханка с хрустящей корочкой. Сытный перекус можно организовать, используя специальный режим булочек для сэндвичей. Но Premium Plus 502000 не только печёт, но и замешивает, поэтому с ней можно приготовить прекрасное тесто для домашней пиццы и заморозить для последующего применения. Есть и другие интересные режимы, например, бездрожжевой батон или приготовление хлеба из готовой пекарной смеси.

Полезно без глютена

Для многих будет важна возможность выпекать натуральный свежий хлеб без содержания глютена, ведь в магазинах такой нужно ещё поискать. Его часто включают в меню здорового питания или в диету для людей с аллергией. Но возможности печки от Morphy Richards не ограничиваются выпеканием хлеба.

Домашний мармелад, джем и йогурт также можно приготовить со специальными режимами Premium Plus 502000. Производители оставили возможность и для собственных рецептов – четыре режима для сохранения настроек пользователя. В общей сложности в хлебопечке работает 19 различных программ.

Безопасный BPA-пластик

При создании корпуса хлебопечки использованы качественные материалы – нержавеющая сталь и BPA-пластик, который остаётся безопасным даже под воздействием высоких температур и выделяет никаких веществ. Сама чаша для выпекания сделана из алюминия с антипригарным покрытием, поэтому её удобно доставать, просто мыть, а хлеб не прилипает к стенкам. Объём чаши позволяет выпекать большой батон весом 900 гр и батоны поменьше – 680 и 450 гр.

Книга с тщательно подобранными рецептами

Morphy Richards позаботились о том, чтобы качество выпечки не страдало из-за неверных расчетов на глазок. В комплекте с устройством прилагается подробная книга с рецептами, где указаны точные характеристики и дозировки всех составляющих для каждого вида хлеба. Для функции отложенного старта описан даже порядок помещения продуктов в чашу, ведь для правильного хлеба важно всё. Чтобы верно отмерить необходимое количество муки, масла или дрожжей, нужно просто воспользоваться специальными мерными стаканами и ложками, идущими в комплекте.

Читайте также:  Режущий плоттер Mimaki CG 130FXII

Также любая выпечка очень чутко реагирует на нарушение температурного режима: стоит только открыть хлебопечку, как тесто рискует опасть. С Premium Plus 502000 такого не случится. Разработчики предусмотрели прозрачное окошко, чтобы можно было проверить готовность хлеба, а также диспенсер, с помощью которого орехи, фрукты и любые другие наполнители автоматически добавляются в тесто в нужный момент.

Долгий срок эксплуатации

При выборе хлебопечки следует, прежде всего, ориентироваться на качество устройства и его долговечность. Одна из главных деталей, месильная лопасть Premium Plus 502000, выполнена из металла. Чтобы в нижней части батона не образовывались отверстия и вмятины, после замешивания лопасть автоматически складывается, позволяя тесту распределиться равномерно.

Источник



Хлебопечка Premium Plus 502000

Идеальный хлеб с первого раза!

14990 руб. 12990 руб. — скидка 13%

Fastbake Premium Plus 19 режимов работы, что позволяет выпекать практические любые виды хлеба.

Хлебопечка Premium Plus 502000 – премиальная модель для приготовления белого пшеничного, безглютенового, солодового (ржаного) хлеба, кексов, французских батонов, изделий из цельнозерновой муки, теста для пиццы, фруктовой запеканки, мармелада, десертов на одной из 19 автоматических программ выпекания.

19 программ выпекания и более 40 рецептов в инструкции

Выпекайте на одном из 19 режимов: белый или серый хлеб, цельнозерновой (цельномолотый), сладкий, сэндвич, французский с хрустящей коркой, тесто, джем и мармелад, хлебопекарные смеси, специальный для хлебопекарных смесей, без глютена, быстрая выпечка I (собственный рецепт), быстрая выпечка II (своя оригинальная программа), дополнительное выпекание, тесто для пиццы, экспресс, домашний I, домашний II, кекс, десерт. В приложении к хлебопечке имеются более 40 готовых рецептов.

Встроенный диспенсер и смотровое окно

Хлебопечка Premium Plus 502000 оборудована диспенсером для фруктов и орехов и смотровым окном контроля процесса выпекания. Диспенсер необходим для автоматического добавления фруктов и орехов в процессе выпекания после первого замеса. Просто загрузите ингредиенты в отсек перед началом выпекания.

Безопасный материал

Модель выполнена из безопасного BPA пластика, не выделяющего никаких веществ, и качественной нержавеющей стали. В отличии от аналогов печь источает запах свежего хлеба, а не пластика.

Выпечка безглютенового хлеба

Для вашего удобства и разнообразия блюд мы предусмотрели режим выпекания хлеба без глютена.

Три варианта выбора веса и размера

Вы можете выбрать один из трех вариантов веса готового изделия — 450, 680 и 900 г.

Цифровое управление и 12 часовой таймер задержки

Для удобства управления печь оснащена интуитивно понятным цифровым дисплеем. Для ночной или утренней выпечки без вашего участия предусмотрен 12 часовой таймер задержки старта. Вы можете выбрать любое время в пределах 12 часов для того, чтобы отложить старт программы.

5 степеней запекания

Устройство позволяет приготовить хлеб с белой лёгкой корочкой, светлый, средней степени запекания, тёмный или очень тёмный.

Легкий процесс выпекания

С помощью хлебопечки Morphy Richards нет необходимости взвешивать ингредиенты. В комплект устройства входят точные измерительные инструменты – мерные стаканы и ложки. Больше нет риска чрезмерного подъёма или затопления хлеба.

Читайте также:  Вопросы ответы отзывы по препарату Кломид

Экспресс режим

Для быстрого приготовления хлеба вы можете использовать «Экспресс режим». Оцените идеальный хлеб всего за 70-85 минут в зависимости от размера изделия.

Съёмная антипригарная чаша

Удобная съемная чаша изготовлена из алюминия с антипригарным покрытием. После выпекания хлеб легко вынимается, не прилипая к внутренней поверхности. Чаша проста в уходе.

Металлическая месильная лопасть с высоким сроком службы

Месильная лопасть замешивает тесто до нужной консистенции и складывается перед выпеканием. Результат: гладкий хлеб без больших отверстий в нижней части. Лопасть долговечна и выполнена из металла.

Комплектность

  • хлебопечка;
  • мерный стакан;
  • ложка;
  • инструкция;
  • приложение с рецептами

Гарантия 2 года

Все изделия проходят проверку качества. Гарантия составляет 2 года с момента продажи. Посетите сайт официального дилера Morphy Richards в России для регистрации устройства.

мерный стакан;

  • ложка;
  • инструкция;
  • приложение с рецептами
  • Гарантия 2 года

    Все изделия проходят проверку качества. Гарантия составляет 2 года с момента продажи. Посетите сайт официального дилера Morphy Richards в России для регистрации устройства.

    Источник

    Premium Plus 502000

    • Коротко о главном
    • В коробке
    • Характеристики
    • Отзывы

    Хлебопечка Morphy Richards Premium Plus 502000 порадует вас свежим, мягким и вкусным хлебом или приготовит на завтрак сладкую выпечку и кексы. Модель имеет готовых 19 программ, рассчитанных на приготовление широкого перечня хлебобулочных изделий. Данная техника максимально проста в использовании и не требует особенного ухода.

    Автоматическое выпекание

    Morphy Richards Premium Plus обладает тремя уровнями корректировки веса приготавливаемого хлеба. Установите нужный параметр, чтобы техника самостоятельно испекла мучные изделия весом 900, 675 или 450 грамм. Устройство испечет столько хлеба, сколько вам требуется на всю семью.

    Корректировка веса

    Используйте изюм, орехи и другие ингредиенты для их добавления в выпечку. Расположите их в диспенсер, а автоматика самостоятельно добавит в тесто. За процессом приготовления можно следить через удобное смотровое окошко, размещенное на верхней панели оборудования рядом с диспенсером.

    Диспенсер для орехов

    Любите ли вы хрустящую поджаренную корочку или, наоборот, являетесь приверженцем мягкой выпечки, пятиступенчатая регулировка поможет вам получить выпечку с нужным уровнем прожарки корочки от легкой белой до очень темной.

    Несколько степеней запекания

    Все текущие программы и режимы работы отображаются на хорошо читаемом дисплее с подсветкой. С помощью сенсорных органов управления можно установить отсрочку старта, чтобы модель готовила хлеб к нужному времени.

    Источник

    Хлебопечка Morphy Richards Premium Plus 502000

    Бесплатная доставка на товары из списка акции

    Выберите товары из акционного списка и мы доставим вашу покупку бесплатно*!

    *Бесплатная доставка действует в пределах тарифицированных зон.
    ***Дополнительные условия доставки, такие как вип доставка, доставка к определённому интервалу или доставка час в час, оплачиваются отдельно.
    Акция действует на заказы, оформленные с 12 июня 2021 года.

    Бесплатная доставка* до пункта самовывоза Boxberry при покупке техники на сумму от 1000 рублей**
    Скидка на заказ равна сумме доставки до пункта самовывоза Boxberry. Скидка на товары из списка акции не суммируется с другими скидками магазина, а также отменяет действие других акций и специальных предложений HOLODILNIK.RU.

    *Учитывается только стоимость товара(-ов), без учета действия дополнительных услуг.
    ** Акция действует только для физических лиц.
    ***Дополнительные условия доставки, такие как вип доставка, доставка к определённому интервалу или доставка час в час, оплачиваются отдельно.

    Читайте также:  Медбрат кто это такой Профессия медбрат описание особенности

    Цена по дисконтной карте:

    14 240 руб Стандарт
    13 941 руб Премиум
    13 491 руб Люкс

    Представитель колл-центра свяжется с вами для получения деталей по заказу.

    — Для кухни:

    встраиваемые поверхности, СВЧ-печи, вытяжки встраиваемые, вытяжки козырьковые, кофемашины, мультиварки, кухонные комбайны, соковыжималки, блендеры, тостеры, чайники и др.

    — Для дома:

    электроинструменты и садовая техника до 20 кг, водонагреватели до 80 л, пылесосы, вентиляторы, обогреватели, утюги, фены, бритвы и др.

    — Для развлечения и работы:

    телевизоры с диагональю экрана до 32 дюймов включительно, кронштейны, DVD-проигрыватели, видеокамеры, ноутбуки, планшеты, мобильные телефоны и др.

    Приоритетность первой единицы товара определяется большей стоимостью доставки.

    При заказе товара из I и II категорий доставки, второй единицей будет считаться товар из II категории.

    Пример:
    Стоимость доставки холодильника и чайника в пределах МКАД:

    Холодильник — 600 руб.,
    Чайник (2-ая единица) — 0 руб.

    — Для кухни:

    встраиваемые поверхности, СВЧ-печи, вытяжки встраиваемые, вытяжки козырьковые, кофемашины, мультиварки, кухонные комбайны, соковыжималки, блендеры, тостеры, чайники и др.

    — Для дома:

    электроинструменты и садовая техника до 20 кг, водонагреватели до 80 л, пылесосы, вентиляторы, обогреватели, утюги, фены, бритвы и др.

    — Для развлечения и работы:

    телевизоры с диагональю экрана до 32 дюймов включительно, кронштейны, DVD-проигрыватели, видеокамеры, ноутбуки, планшеты, мобильные телефоны и др.

    Приоритетность первой единицы товара определяется большей стоимостью доставки.

    При заказе товара из I и II категорий доставки, второй единицей будет считаться товар из II категории.

    Пример:Стоимость доставки холодильника и чайника в пределах МКАД:

    Холодильник — 600 руб.,Чайник (2-ая единица) — 0 руб.

    Оформить кредит вы можете на сайте HOLODILNIK.RU и в розничных магазинах «Холодильник.ру»:

    • без первого взноса,
    • на срок от 3 до 36 месяцев,
    • на сумму от 3 000 до 300 000 рублей
    • с платежом от руб./мес.

    В кредит от брокера Moneycare В кредит через сервис Покупай со Сбербанком

    Вы можете купить этот товар в рассрочку без переплаты и первого взноса. Оформить рассрочку можно онлайн и в розничных магазинах «Холодильник.ру» на срок до 24 месяцев.

    В кредит от брокера Moneycare В кредит через сервис Покупай со Сбербанком

    Обращаем Ваше внимание!
    Приобретая технику в рассрочку, вы не можете воспользоваться другими видами скидок. Покупка в рассрочку недоступна для юридических лиц.

    Бонусы от партнеров

    + 214 миль
    + 454 бонусов
    + 300 бонусов
    от 195 бонусов
    • Описание и характеристики Характеристики
    • Отзывы
    • Похожие товары
    • Сертификаты

    Характеристики:
    Вес: 6.8 кг
    Вес в упаковке: 7.6 кг
    Вес выпечки: 0,45 кг, 0,675 кг, 0,9 кг
    Встроенный диспенсер
    Количество программ: 19
    Количество степеней запекания: 5
    Материал корпуса: Нержавеющая сталь, BPA-пластик
    Материал месильной лопасти: Дюраль
    Материал чаши: Алюминиевый сплав с антипригарным покрытием
    Мощность: 600 Вт
    Отсек для шнура
    Подогрев
    Подсветка
    Размеры: 38 x 35 x 30 см
    Размеры в упаковке: 42,8 х 38,4 х 33,2 см
    Смотровое окно
    Таймер задержки включения: 12 часов

    Особенности:
    Дисплей, Таймер, Внутреннее освещение, Диспенсер для добавок, Поддержание температуры, Программирование рецептов, Регулировка веса выпечки, Регулировка времени приготовления

    Программы:
    Безглютеновый хлеб, Цельнозерновой хлеб, Французский хлеб, Быстрый хлеб, Дрожжевое тесто, Замес с изменением времени, Итальянский хлеб, Классический хлеб, Молочный хлеб, Мультизерновой хлеб, Мягкий хлеб, Ржаной хлеб, Сдоба, Сладкий хлеб, Хлеб для сэндвичей, Хлеб с добавками

    Источник