Меню

Конструктор Lari 11474 Большие фигурки Minecraft Крипер и Оцелот аналог Lego 21156

Конструктор Lari 11474 Большие фигурки Minecraft, Крипер и Оцелот, аналог Lego 21156

Конструктор Lari 11474 Большие фигурки Minecraft, Крипер и Оцелот, аналог Lego 21156

Конструктор Lari 11474 Большие фигурки Minecraft, Крипер и Оцелот, аналог Lego 21156 Конструктор Lari 11474 Большие фигурки Minecraft, Крипер и Оцелот, аналог Lego 21156 Конструктор Lari 11474 Большие фигурки Minecraft, Крипер и Оцелот, аналог Lego 21156 Конструктор Lari 11474 Большие фигурки Minecraft, Крипер и Оцелот, аналог Lego 21156

Минимальная цена в интернет-магазинах России доступного к приобретению набора Лего.

Товар в наличии и размещен на наших складах. Уже сегодня возможна его передача на доставку.

Принимаем к оплате:

Описание набора Лари 11474

Характеристики

Имеется ввиду возраст ребенка, потенциально способного собрать конкретную модель конструктора самостоятельно. Однако, если ваш ребенок отличается более высоким по сравнению со сверстниками уровнем развития, ему вполне можно предложить комплект из следующей возрастной категории.

Светоэлементы обеспечивают подсветку или свечение каких-либо элементов (фар автомобилей, прожекторов и т.д.), что позволяет сделать игру еще более увлекательной. Подробнее в «Частые вопросы».

В наборе есть возможность собрать радиоуправляемый объект. Возможны два варианта исполнения: С пультом ДУ или с управлением из мобильного приложения. Также в некоторые наборы входят электромеханические элементы без радиоуправления, приводимые в действие с помощью кнопки.

Размеры

Размер собранный модели (ДxШxВ): 5x5x10 см.
Размер коробки (ДxШxВ): 24x17x4 см.

Видео-обзор

Источник



Большие фигурки, баттлпаки и Майнкрафт локации

Конструкторы Lego Mineсraft

Сразу же обрадуем поклонников игры – среди новых наборов пополнение подсерии LEGO Minecraft Большие фигурки. Пока что они представлены двумя комплектами.

В первом это агрессивный моб Крипер зеленого цвета с подвижными квадратными ногами и дружелюбный мод Оцелот, напоминающий кошку с маленькими ушами, пятнистым желтым туловищем и длинным шарнирным хвостом. Дополнительно в наборе есть маленькая рыбка, которой Крипер будет подкармливать Оцелота. В конструкторе 184 деталей.

LEGO Minecraft 21156 Конструктор ЛЕГО Майнкрафт Большие фигурки Minecraft, Крипер и Оцелот

Второй набор состоит также из двух фигурок – зеленого Ребенка-Зомби в голубой футболке и фиолетовых брюках и большого мода Свиньи розового цвета с носом пятачком и четырьмя шарнирными лапами. В конструкторе 159 деталей.

Читайте также:  Какие разделы должны быть в инструкции

LEGO Minecraft 21157 Конструктор ЛЕГО Майнкрафт Большие фигурки Minecraft, Свинья и Зомби-ребёнок

Фигурки в обоих конструкторах можно сажать верхом на мобов-животных.

Дальше можно отправиться в Питомник для Майнкрафт панд. В конструкторе 204 детали, минифигурка Алекса в зеленом джемпере и коричневых брюках, минифигурка желтого Оцелота и 2 фигурки милейших пандочек черно-белого цвета.

LEGO Minecraft 21158 Конструктор ЛЕГО Майнкрафт Питомник панд

Питомник представляет собой площадку с 3 зелеными деревцами, по которым Панды могут лазать (фигурку можно прикрепить к кроне дерева, соединив пазы) и небольшой домик под крышей. Сбоку домика прикреплена подвесная лестница, а на крыше установлен фонарь. Фигурки панд можно размещать как внутри домика, так и на крыше. Алекс сможет подкармливать панд круглым печеньем.

Побывав в питомнике, перемещаемся в Лагерь разбойников, который строится из 303 деталей. В конструкторе: 2 минифигурки разбойников с серыми головами в коричневых доспехах, в руках каждого коричневый арбалет; минифигурка рыцаря в доспехах с каменным топором и прямоугольным щитом, фигурка белой овечки и фигурка Железного Голема с зелеными деталями туловища.

LEGO Minecraft 21159 Конструктор ЛЕГО Майнкрафт Аванпост разбойников

По сюжету игры разбойники живут в логове под белой крышей, окруженном двумя желто-коричневыми пугалами. Рядом с логовом находится большая клетка, внутри которой заточен Голем. На лагерь нападает Рыцарь, который подкладывает под клетку динамит и взрывает дверь клетки, пользуясь рычагом рядом с фонариком. Дверца клетки отсоединяется и освобождает Голема.

Аксессуары и оружие у минифигурок съемные, их можно менять. В клетку можно посадить любую минифигурку и придумывать новые игровые сюжеты.

Еще один набор конструктора, в котором используется динамит – Приключения в тайге. Этот набор считается баттлпаком. В конструкторе всего 84 детали. Минифигурка Стива в голубом джемпере и желтых брюках и с золотым мечом в руке.

LEGO Minecraft 21162 Конструктор ЛЕГО Майнкрафт Приключения в тайге

Стив выступает против белого Скелета с черными глазницами и ртом, у которого в руке лук со стрелой. Персонажи воюют на таежной поляне с маленькими цветущими растениями и троном, на котором восседает Скелет. Стив подкладывает динамит в горную породу и взрывает ее. За битвой двух героев наблюдают мобы Серого Волка и Рыжей Лисы. У минифигурок подвижные части туловища и их можно располагать на игровой площадке в любом месте.

Читайте также:  Должностная инструкция заместителя водителя

И, наконец, самый большой набор из новинок – Набег на деревню. Состоит из 562 деталей, 6 минифигурок, 2 фигурки мобов-животных и большая фигурка Разорителя.

LEGO Minecraft 21160 Конструктор ЛЕГО Майнкрафт Патруль разбойников

Из минифигурок отметим: красного персонажа с ледяным мечом, двух разбойников в коричневых костюмах с арбалетом и топором в руках, трех мирных жителей в сельских одеждах. Мобы-животные представлены бело-желтым маленьким Оцелотом и розовой Свиньей.

Деревня Майнкрафт состоит из вместительного дома с плоской крышей и открывающейся дверью. Внутри можно разместить сразу несколько минифигурок. Рядом с домом разбит огород с посаженными овощами (детали вынимаются и размещаются в пазах). Чуть подальше от дома растет зеленое дерево, под которым находится беседка с фонариками, а также стоит открывающийся сундук с аксессуарами внутри.

Все наборы можно использовать как для самостоятельных игр, так и в комбинации с уже имеющимися большими наборами.

Источник

LEGO 21156 — Рептилия с Оцелотом

LEGO 21156 - Рептилия с Оцелотом

Рептилия с Оцелотом

Отзывов: 0Отзывов: 0 | Оставить отзыв

Крипер и Оцелот начинают играть друг с другом. Какой моб одержит победу в схватке решать только тебе!

В мире Майнкрафт Крипер боится Оцелота и избегает его. Но это не значит, что с фигурками конструктора будет все то же самое.

Только тебе решать, кто победит в борьбе между двумя персонажами.
Lego 21156 — Большие фигурки Minecraft Крипер и Оцелот отлично подходят для активных игр.

С помощью конструктора можно разыграть сотни ситуаций. Оцелота легко прикормить рыбкой и отправить на поиски вражеского моба. Крипер прячется в кустах и не показывается до самого последнего момента.
Слышите шипение? Моб приближается, берегись!

  • Конструктор Лего собрать благодаря большим блокам (184 элемента)
  • Высота игровых персонажей составляет 19 сантиметров
  • Возрастная группа – 7+
  • У Оцелота двигаются голова, хвост и ноги
  • У Крипера двигаются голова и ноги
  • В комплект входит маленькая рыбка для усиления возможностей дружеского моба
  • Для активных игр с конструктором не нужны батарейки
  • Конструктор развивает мелкую моторику и улучшает навыки общения
Читайте также:  Применение Диоксидина в лечении детей стоит ли закапывать его в нос

Источник

Конструктор LEGO Minecraft 21156 Крипер и Оцелот

  • для мальчика
  • от 7 лет
  • навыки: логика и мышление, моторика и ловкость, творческое мышление
  • пластик
  • число деталей: 184 шт.

Средний рейтинг Конструктор LEGO Minecraft 21156 Крипер и Оцелот — 5
Всего известно о 1 отзывах о Конструктор LEGO Minecraft 21156 Крипер и Оцелот

Ищете положительные и негативные отзывы о Конструктор LEGO Minecraft 21156 Крипер и Оцелот?

Из 11 источников мы собрали 1 отрицательных, негативных и положительных отзывов.

Мы покажем все достоинства и недостатки Конструктор LEGO Minecraft 21156 Крипер и Оцелот выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о Конструктор LEGO Minecraft 21156 Крипер и Оцелот, а также предлагаем альтернативные товары аналоги. А стоит ли покупать — решение только за Вами!

Источник

Adblock
detector