Меню

Конвейерная печь для пиццы ZANOLLI SYNTHESIS 06 40 VE

Запчасти для ZANOLLI

Другие комплектующие ZANOLLI

Камни, лампы, провода, ручки, уплотнения, цепи ZANOLLI

Петли, платы, переключатели ZANOLLI

Регуляторы, редукторы ZANOLLI

Термопары, термостаты, терморегуляторы, трансформаторы ZANOLLI

Товаров на странице:

КИТЧЕН СЕРВИС — БЕСПЕРЕБОЙНАЯ РАБОТА ЗАВЕДЕНИЙ ОБЩЕПИТА!

Известный производитель Zanolli (Занолли) пользуется уважением не только у себя на родине в Италии, но и среди рестораторов-профессионалов во всем мире. Специализация компании — производство кухонного профессионального оборудования для приготовления хлеба, пиццы, а также кондитерских изделий. Прессы и печи для пиццы, конвейерные печи, ротационные печи тестомесы, модульные подовые печи, расстоечные и пекарские шкафы, грили для кур, мукопросеиватели, тестораскаточные машины, планетарные миксеры, холодильные витрины для пиццы, аппараты для приготовления шаурмы, вытяжные вентиляционные зонты, кондитерские печи, столы для пиццы с холодильными витринами уже в течение многих лет обеспечивают благосостояние и успех современных заведений общественного питания и пищевой промышленности.

Проектная команда Synthesis в 1987 году представила итальянскую первую туннельную вентилируемую печь. И с тех пор ведется отсчет начала новой эпохи компании Zanolli (Занолли). Печи для пиццы Zanolli (Занолли), туннельные печи линейки представляют собой изысканное сочетание автономности, экономии, производительности и эргономики. Ассортиментная линейка также включает в себя модульные туннельные вентилируемые печи для приготовления хлеба, пиццы и кондитерских изделий. Они очень популярны в заведениях современной кулинарии. Автоматизация всех механизмов оборудования Zanolli (Занолли) в сочетании с высококачественными материалами позволяют производителю создавать беспроигрышную и надежную кухонную технику, в которой без труда задаются все параметры приготовления кулинарных шедевров: необходимая температура и ее поддержание на достаточном уровне при требуемом количестве времени и в ручном, и в автоматическом режиме. В некоторых моделях печей Zanolli (Занолли) заложена функция энергосбережения. Она обеспечивает технике функционирование при пониженных температурах, если нет нужды использования полного рабочего режима. И сегодня профессиональное кухонное оборудование Zanolli (Занолли) — всегда непревзойденный результат приготовления блюд в комплексе с энергосбережением и экономией финансовых затрат.

Хочется отметить, что какой бы образцовой не была профессиональная техника Zanolli (Занолли), рано или поздно ее отдельные запчасти и комплектующие амортизируются. И в этом случае Вам не избежать ремонта оборудования или замены одной из ее запчастей. Не расстраивайтесь, это процесс неминуемый и естественный. Специалисты нашей компании настоятельно рекомендуют, дабы не повредить дорогостоящую модель оборудования, необходимо использовать только оригинальные запчасти и комплектующие для всей ассортиментной линейки Zanolli (Занолли). Изготовленные на заводе-производителе запчасти (как и само оборудование), идеально гармонируют с конструкцией техники и в дальнейшем не создают осложнений в процессе использования.

В каталоге запчастей Zanolli (Занолли) Вы найдете: автоматические выключатели, блок зажигания, тэны, валы, вентиляторы, датчики, держатели, дистанционное управление, кабеля, клапаны, лампы, моторы, наборы электродов, нагревательный элемент, панель управления, переключатели, петли, плата управления, предохранители, преобразователи, регуляторы, редукторы, реле, спирали, таймер, термопара, трансформаторы и многое другое. Купить запчасти Zanolli (Занолли) несложно. Просто оформите заказ в режиме онлайн и Вы получите оригинальное итальянское качество по оптимальной цене! Всегда с Вами!

Читайте также:  Мазь фукорцин инструкция применения

Источник

Инструкция по эксплуатации

Инструкция по эксплуатации

Ознакомьтесь со следующей информацией, для обеспечения правильного функционирования и оптимальной производительности вашей печи.
При неправильном использовании печь может привести к пожару. Во избежание пожара следуйте инструкциям по розжигу и уходу за печью.
В качестве топлива применяйте сухую древесину высокого качества, используйте для приготовления огнеупорную посуду, например из чугуна или керамики.

ВНИМАНИЕ:

  • Печь должна быть установлена на ровной поверхности и с подветренной стороны.
  • Не разжигайте печь, если она мокрая или влажная, для того, чтобы избежать повреждения купола.
  • Не разжигайте печь с использованием горючих жидкостей и жидкостей для розжига.
  • Попеременно меняйте место горения огня в течение дня. Перемещайте очаг горения, не давайте долгое время гореть огню на одном и том же месте пода постоянно.
  • Обязательно используйте ПОДСТАВКУ для дров.
  • Не используйте искусственные поленья, синтетическое топливо для розжига.
  • Не бросайте дрова в печь, а кладите их аккуратно.
  • Избегайте попадания любой жидкости (воды, жира) на горячий под печи, это может привести к трещинам.
  • Всегда используйте термостойкую посуду во время приготовления пищи. Пластиковые ложки, вилки, щипцы и т.д., и другие подобные материалы не выдержат высоких температур в вашей печи и их следует избегать.
  • Пламя может выходить через устье печи. Рядом с устьем печи не должны находиться легковоспламеняющиеся предметы, горючие жидкости.
  • Следите, чтобы дети и домашние животные не играли рядом с растопленной печью.
  • Не опирайтесь на печь и не размещайте на ней предметы для сохранения устойчивости печи.
  • Не передвигайте печь, когда она горячая.
  • Дверцу печи, всегда придерживайте только за деревянные ручки.
  • Не используйте печь в случае неисправности.
  • Открытием и закрытием дверцы вы можете регулировать температуру в печи
  • Не тушите огонь в печи водой.
  • Не используйте горючие жидкости вблизи печи.

ПЕРВЫЙ РОЗЖИГ

Первый розжиг печей, полностью выполненных из огнеупорного материала (Fire 95, Grand Chef 92, Personal 94, Goti 60, Goti 80, Goti 100, Special Pizzeria и др.) после монтажа необходимо производить плавно, прогревая печь с небольшим количеством дров. Повышайте температуру постепенно, начиная с 60 ° С, некоторое время удерживая ее. Если печь находилась долгое время во влажном помещении или не топилась несколько дней, прогрейте ее несколько раз.

Читайте также:  Пикамилон инструкция детям дозы

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:

В ходе теплового расширения могут возникнуть микро-трещины на поверхности огнеупорного материала, что никоем образом не нарушит правильного функционирования печи. Если вы не использовали печь длительный период, рекомендуется быть осторожным и растапливать ее по принципу первой растопки.

Первый розжиг печей, серии INOX (Quick Pro, Quattro Pro, Opera, Ciao, 5 Minuti, Gusto, Gusto Top, Dolce, Pizza & Brace, 4 Pizze, и др.)

  1. Посередине печи, ближе к устью, разожгите небольшой огонь, используя бумагу и щепки.
  2. Как только щепа разгорятся, переместите ее к одной из сторон Печи.
  3. Доложите в огонь более крупные дрова. Когда дрова прогорят, при желании установите ограждение для дров. Печь готова к использованию.

ПОСЛЕДУЮЩИЙ РОЗЖИГ

  1. Посередине печи, ближе к устью, разожгите небольшой огонь, используя бумагу, щепу, бересту.
  2. Как только щепа разгорятся, переместите их к одной из сторон Печи.
  3. Доложите в огонь более крупные дрова.
  4. При желании установите ограждение для дров. Печь готова к использованию.
  5. Помните о разных температурных режимах приготовления для разных блюд. Более точный контроль температур, возможно, осуществлять с помощью лазерного термометра.
  6. Смотреть видео и фото по розжигу .

Задумайтесь, когда вы покупаете Печь, из чего она сделана? Натуральная глина способна поглощать влагу из окружающей среды, и это является естественным процессом. В связи с этим рекомендуется в Печах Альфа Пицца огонь разводить постепенно, давая Печи удалить накопившуюся влагу, за то время когда вы не использовали Печь.

ОБСЛУЖИВАНИЕ

  1. Прежде чем разжечь печь убедитесь, что дымоход свободен от любых препятствий.
  2. После того как печь остынет, очистите ее от пепла. Под печи протрите влажной тканью.
  3. Печь может использоваться круглый год. Если печь влажная необходимо постепенное нагревание, чтобы избежать термического расширения.

ВНИМАНИЕ: не используйте химические средства для очистки любых элементов печи.

Источник



Конвейерная печь для пиццы ZANOLLI SYNTHESIS 06/40 VE

Конвейерная печь для пиццы ZANOLLI SYNTHESIS 06/40 VE

8 причин доверять нам:

  • Только качественные и известные бренды
  • На все оборудование имеются сертификаты
  • Мы несем полную ответственность за гарантию
  • Вернем деньги или обменяем товар без лишних вопросов
  • Собственная сервисная служба и склад запчастей
  • Штатный технолог и проектировщик помогут сделать правильный выбор
  • Штатные курьеры и собственный грузовой транспорт в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре и Тольятти
  • В регионы России отправляем только надежными транспортными компаниями, груз страхуется обязательно

В отличии от многих интернет магазинов, компания Ресторан Сервис имеет собственный сервисный центр и склад запчастей. Это позволяет нам оперативно решать гарантийные, и не только, проблемы.

Читайте также:  Chevrolet Lacetti Руководство по ремонту

Большой опыт, постоянная практика, обучение и сертификация на заводах – это основа нашего профессионализма.

В нашей команде приживаются только любящие наше общее дело люди.

Подробней о сервисном центре

Мы не являемся интернет магазином в обычном понимании. В первую очередь мы Инжиниринговая компания.
Наш штат состоит из технологов пищевой промышленности, проектировщиков и инженеров различных специализаций.

Основная деятельность — проектирование и комплексное оснащение объектов общепита.

А интернет магазин, как структурное подразделение, развиваем по всем правилам и стандартам электронной торговли.

Источник

Печь конвейерная для пиццы Zanolli SYNTHESIS 11/65 VE

Печь конвейерная для пиццы Zanolli SYNTHESIS 11/65 VE

Гарантия производителя

1. На сумму менее 10 000 рублей, стоимость доставки составляет 1000 рублей;

1. На сумму от 10 000 руб. до 20 000 рублей, стоимость доставки составляет 800 рублей;

1. На сумму свыше 20 000 рублей, стоимость доставки составляет 500 рублей;

Доставка за пределами МКАД

Стоимость доставки – договорная, в зависимости от суммы заказа и отдаленности от склада.

Доставка товара производится в течении 2-4х дней, при условии наличия товара на складе.

  1. Оплата наличными;
  2. Пластиковой картой;
  3. Банковский перевод;
  4. Безналичный расчет.

Интернет-магазин теплового оборудования для кафе, пунктов общественного питания и ресторанов VitrinaStore предлагает ознакомиться с моделью Печь конвейерная для пиццы Zanolli SYNTHESIS 11/65 VE. Ниже полное описание и характеристики.

Печь конвейерная для пиццы Zanolli SYNTHESIS 11/65 VE предназначена для непрерывного приготовления пиццы, также позволяют быстро, просто, не занимая много места, приготовить различные блюда, такие как сэндвичи, лазанья, хлебобулочные изделия, куриные крылышки. Модели с боковым окошком для визуального контроля за процессом и независимыми регуляторами нагрева для верхней и нижней поверхности, также оснащены стендами из нержавеющей стали на колесиках.

Благодаря запатентованной системе, поток горячего воздуха обеспечивает равномерное распределение тепла, что предотвращает чрезмерное пересушивание продукции. Таким образом, пицца выпекается при более низкой температуре, чем в обычных печах, что позволяет экономить на электричестве, оставляя при этом хороший результат выпекаемой продукции.

Максимальная температура данных моделей конвейерных печей — 320C

Время выпечки одной пиццы составляет 3,5 — 4,5 минуты

Конвейер 1875×650 мм

Производительность: диам.300мм — до 120шт/ч, пицца диам.400мм — до 50 шт/ч

Витрина Сторе является сертифицированными партнёрами всех представленных производителей на сайте. Специалисты помогут сделать правильный выбор, подскажут о наличии, доставке или подберут аналоги по самой выгодным ценам, купить или оказать профессиональную консультацию!

По телефонам ☎+7-(495)-374-65-01, ☎8-(800)-500-58-43 магазина «ВитринаСторе» можно узнать подробности и оформить заказ. В Москве и области доставка осуществляется в кратчайшие сроки.

Источник