Меню

Лучшие электрические профессиональные овощерезки для дома по отзывам в 2021 году

Лучшие электрические профессиональные овощерезки для дома по отзывам в 2021 году

Виды электрических овощерезок

Лучшие электрические овощерезки и электрошинковки для дома можно разделить на несколько типов. Некоторые из них предназначены только для овощей и зелени, другие обладают более широким спектром применения.

Классические

Самые простые в использовании и недорогие модели предназначены для нарезки овощей, фруктов, зелени и других продуктов. Оснащаются большим количеством насадок для создания ломтиков, кубиков, стружки и соломки. Среди преимуществ можно отметить хорошую производительность, быструю работу и невысокий уровень шума.

Классические измельчители отличаются простой конструкцией и большим числом насадок

С мясорубкой

Использовать электрические модели с мясорубкой можно очень широко. Такие овощерезки подходят не только для овощей и фруктов, но и для обработки хлеба и твердых продуктов, перетирания мяса, шинковки капусты. Также оснащаются большим количеством насадок в виде дисков и съемных стаканов с ножами.

Измельчители с мясорубкой можно использовать для обработки почти любых продуктов

Мультирезки

Универсальные устройства называют также кухонными комбайнами. Функционал у таких моделей самый высокий, овощерезки способны нарезать как сырые, так и вареные продукты, обрабатывать мясо и твердую пищу любого типа. От обычных моделей отличаются не только широкими возможностями, но и высокой скоростью. При помощи универсального прибора можно без труда подготовить продукты для праздничного большого стола в сжатые сроки.

Мультирезки поддерживают большую скорость измельчения и работают во множестве режимов

Zigmund & Shtain SM-20

Относительно недорогая электрошинковка для овощей, предназначенная исключительно для бытовой кухни. Ее лучше купить, если нужно большое количество насадок. Здесь их целых 6:

  1. Диск для нарезания картофеля-фри;
  2. 2 резки для слайсов;
  3. 2 для соломки.

Хорошо подходит для салатов и консерваций. Но кроме плюсов – есть и минусы:

  1. Очень короткий сетевой шнур. Его длина всего 120 сантиметров, чего недостаточно для современной кухни. Придется ставить ее возле розетки или тянуть удлинитель.
  2. Покупатели жалуются на неудачную конструкцию. Продукты плохо спадают с ножей и нарастают на терке своеобразной «бородой». Придется постоянно чистить насадки.
  3. Качество пластика оставляет желать лучшего. Корпус трещит, выглядит непрочно.

Как выбрать и какая электрическая овощерезка лучше для дома

Выбор представлен огромным разнообразием устройств. Чтобы купить удобный в использовании прибор, нужно изучить самые важные критерии.

Мощность

Для дома рекомендуется выбирать модели на 150-280 Вт, средней мощности вполне достаточно для бытовых нужд. Овощерезки с показателем 300 Вт и выше обычно используют на предприятиях.

Количество насадок

Чем больше насадок входит в комплект, тем шире возможности устройства. Сменные ножи и диски могут поддерживать нарезку квадратами, кубиками и звездочками, шинкование и измельчение до состояния пюре. Некоторые модели комплектуются терками.

Материал корпуса

При выборе электрической овощерезки нужно смотреть на исполнение ее корпуса. Устройства бывают пластиковыми и металлическими. Первые стоят дешевле, однако быстрее изнашиваются. Самую высокую надежность демонстрируют алюминиевые модели, которые не царапаются и не трескаются со временем.

Алюминиевые измельчители более долговечны

Материал ножей

Ножи овощерезки должны быть выполнены из нержавеющей стали или керамики. В таком случае думать об их заточке или замене не придется в течение нескольких лет.

Материал чаши

Лучшими остаются внутренние контейнеры овощерезок из стекла, они долговечны и термоустойчивы. За пластиковыми чашами легко ухаживать, но они быстро покрываются царапинами. Металлические емкости отличаются высокой прочностью, но многое зависит от качества сплава, если оно низкое, овощи и фрукты в контейнере могут окисляться.

Стеклянные овощерезки можно без труда отмыть от сока

Объем

По габаритам овощерезки могут сильно различаться, некоторые рассчитаны на порции по 200 г, другие позволяют заложить в чашу больше 1 кг продуктов. Вместимость нужно выбирать в соответствии со своими потребностями. Следует определить базовые объемы пищи для обработки и добавить еще 30% пространства.

Moulinex Fresh Express Cube DJ905

Устоявшийся производитель кухонного оборудования, разработавший линейку специально для домашних поваров. Это бытовая электрическая шинковка для капусты рассчитанная на 240 ватт мощности. В комплекте идет 5 съемных кассет. Они для удобства раскрашенны в разные цвета (не потребуется всматриваться в нарезную сетку). С ними можно нашинковать, нарезать соломкой и кубиком, натереть и сделать слайсы.

К плюсам относятся:

  1. Цветные кассеты очень просто применять. Они очень легко отсоединяются, а выбрать нужную можно без трудностей.
  2. Встроена защита от перегрузок. Непрофессиональная техника должна «отдыхать», но если не уследить за временем – двигатель сгорает. За счет встроенной отсечки, которая сама отключает кухонный электрический измельчитель продуктов при перегрузке, не вредя.
  3. Отличная сборка. Мулинекс заботится о качестве сборки, поэтому разбить или сломать «Фреш Экспресс Куб» практически невозможно. Он долго служит, пластик не трещит и не темнеет со временем.
  4. Скорость и производительность находится на высоте.

Но есть и минусы:

  1. Насадка для кубиков сложно чистится. Нередко туда забиваются овощи, которые не вычистить водой.
  2. Цена высокая, поэтому покупать ее для редкого использования бессмысленно.

Рейтинг самых лучших моделей электрических овощерезок для дома 2021 года

Отзывы о лучших электрических овощерезках рекомендуют обратить внимание на несколько моделей. Устройства сочетают в себе высокую функциональность и доступную стоимость.

Philips HR1388

Электрическая овощерезка в ударопрочном корпусе оснащена ножами из нержавеющей стали. Подходит для измельчения овощей и картофеля, комплектуется насадками для шинкования капусты и очень мелкой нарезки продуктов. Прибор долговечный, с длинным шнуром. Среди дополнительных функций — блокировка во время работы и защита от случайного включения.

Средняя стоимость овощерезки HR1388 от Philips составляет 5600 рублей

Kitfort KT-1318

Устройство подходит для использования на сырых и вареных овощах. Оснащается 3 терками и 2 сменными ножами, а также съемным стаканом для хранения насадок. Овощерезка рассчитана на работу на протяжении 10 минут без перерыва, обычно для домашних целей этого хватает. Стоит прибор около 2500 рублей.

Электрическую овощерезку KT-1318 от бренда Kitfort легко мыть

Читайте также:  Selecline индукционная плита ic3705 инструкция

Moulinex DJ9058 Fresh Express Cube

Электрическая овощерезка включает в себя 5 насадок, в том числе терку для создания кубиков из фруктов и овощей. Обладает высокой мощностью 280 Вт, загружать продукты в чашу можно не только по частям, но и в целом виде. Поддерживает переключение между 2 скоростями, управляется кнопкой, расположенной на крышке сверху.

Овощерезка DJ9058 от Moulinex относится к полупрофессиональным и стоит 10000 рублей

FIRST AUSTRIA 5112-2

Электрическая терка для овощей бытового класса, подходящая для частой готовки. «Фест Австрия» – это один из лучших производителей шинковок кухонной техники из среднего сегмента.

В комплекте идет мало насадок – всего 3 для основной нарезки. Но взамен ограниченного функционала, можно получить:

  1. Долгую работу. Продукция бренда служит годы без сервисного ремонта. Его можно купить 1 раз и больше не бояться поломки. В конструкции предумотрена отсечка, которая отключает питание при перегрузе. К тому же, “Фест Австрия” не жалеет меди для двигателей и катушек, поэтому они не перегорают.
  2. Полноценную защиту от износа. Практически не достигает перегруза из-за хорошего двигателя. Тем не менее, если перегруз произошел – отсечка отключает питание и он отключается.
  3. Высокую прочность. Пластик не трещит, практически не поддается ударам, легко очищается от загрязнений.
  4. Хорошую производительность. Машина рассчитана на 200 Ватт, чего достаточно для нормальной работы с твердыми овощами, сырами и даже вареной пищей.

Источник



Как пользоваться овощерезкой найсер дайсер

Содержание

  1. Овощерезка ручная со сменными насадками – как пользоваться
  2. Правила использования овощерезки Найсер Дайсер
  3. Использование овощерезки механической
  4. Применение электрических овощерезок

Ручные овощерезки механического и электрического типа стали настоящим спасением для хозяек. Они существенно сократили время готовки. Шинковка овощей становится не сложной обязанностью, а приятным времяпрепровождением. Для использования прибора потребуются определённые навыки и знания, как правильно работать с устройством.

Овощерезка ручная со сменными насадками – как пользоваться

Они облегчают работу на кухне, сокращают время готовки и обеспечивают ровную, тончайшую нарезку. Салаты и блюда выглядят аккуратными и привлекательными.

Работа с ручным гаджетом требует соблюдения техники безопасности: острыми ножами легко пораниться.

Правила использования овощерезки Найсер Дайсер

При покупке нужно изучить содержимое коробки. В наличии должна быть инструкция по эксплуатации. Её необходимо внимательно прочитать и учитывать рекомендации производителя в дальнейшем применении.

У ручного управления есть ряд достоинств:

  • лёгкость работы с доступным функционалом;
  • простота чистки;
  • доступная цена;
  • компактность.

Перед первым применением овощерезку необходимо вымыть и смочить холодной водой. Так лезвия будут отделять кусочки эффективнее. Овощи придётся отсортировать по степени твёрдости. Излишне крепкие продукты сначала отваривают.

Найсер Дайсер имеет набор насадок для фигурных нарезок.

При работе стоит соблюдать технику безопасности, так как ножи очень острые. Поранить руки легко, тем более требуется серьёзное физическое усилие для работы с продуктами.

Использование овощерезки механической

Особенности применения механического прибора напрямую зависят от его устройства. Существует несколько видов подобных гаджетов:

  1. Аллигатор. Он работает по принципу надавливания. Оснащён острыми ножами разных размеров, через которые продавливают отваренные овощи. В результате получаются ровные бруски.
  2. Сетка. Действует аналогично предыдущей разновидности.
  3. Слайсер. Этот вид напоминает обычную тёрку, овощи измельчаются в результате трения по острым ножам.
  4. Спираль. Действует как мясорубка, необходимо проворачивать ручку, вращающую насадки с лезвиями.

Движения должны быть резкими, но не слишком сильными. В этом случае бруски и соломка получаются ровными и аккуратными.

Применение электрических овощерезок

Приборы, работающие от электропитания, режут быстро и точно. Они также нуждаются в гигиене. Промывать нужно сразу после использования, а также споласкивать холодной водой перед нарезкой.

Следите, чтобы влага не попала на электрические части устройства.

Хранить овощерезку рекомендуется в собранном виде. Работать с овощами можно только со штатными комплектующими. Не проталкивайте продукты руками: это запрещено по технике безопасности. Перед применением убедитесь, что прибор собран правильно, и лезвия установлены в соответствии с поставленными задачами.

Берегите руки и пользуйтесь устройством в соответствии с рекомендациями производителя. Шинковка должна быть безопасной и аккуратной.

Источник

Правила эксплуатации овощерезок

Перед включением машин производят их осмотр: проверяют надежность заземления, прочность крепления загрузочных бункеров, воронок и рабочих инструментов, а также санитарное состояние. После этого машину проверяют на холостом ходу. Подготовленные овощи (очищенные, промытые, разрезанные на половинки или четвертушки, у капусты — с удаленной кочерыжкой) загружают при включенном двигателе. Запрещается просовывать руки в камеру обработки, проталкивать или поправлять застрявший продукт руками. Это может быть причиной травм и несчастных случаев.

При эксплуатации сменных механизмов универсальных приводов после сантехнического осмотра включают привод вхолостую, выключают его, закрепляют механизм, вновь включают вхолостую для проверки механизма. Запрещается присоединять сменный механизм при работающем двигателе. Убедившись в исправности, приступают к работе.

После окончания работы привод выключают, разбирает машину или механизм и промывают все части до полного удаления остатков продуктов, затем просушивают и смазывают кромки ножей пищевым несоленым жиром. Периодически проверяют заточку ножевых лезвий и при необходимости их затачивают. В конструкции некоторых машин, как отмечалось, предусмотрено точильное приспособление. Неисправности овощерезок и способы их устранения приведены в табл. 6.3.

Таблица 6.3. Неисправности овощерезок и способы их устранения

Машина не режет, а мнет продукт

Нарезка продукта брусочками осуществляется медленно

Тупые кромки ножей

Заточить ножи-гребенки или прорезные и отрезные ножи

Нарезка продуктов соломкой осуществляется медленно

Тупые кромки диска

Заточить кромки диска

Технические характеристики овощерезок и протирочных машин приведены табл. 6.4.

Куттеры предназначены для измельчения продуктов (овощей, мяса и др.) путем резки их острозаточенными серповидными ножами. В настоящее время на предприятиях общественного питания внедряются куттеры FGCE/1 фирмы «NAGEMA» (Германия). Машина — настольная. От приводного механизма горизонтальный вал с тремя серповидными ножами выходит в сферическую камеру обработки. Камера состоит из двух полусфер: нижняя — загрузочная чаша — укреплена на вертикальном валу, а верхняя — откидТаблица 6.4. Технические характеристики машин для нарезки и протирания овощей

Читайте также:  Для чего применяют флемоксин солютаб инструкция

Источник

Инструкция по применению. Овощерезка электрическая Катюша. TD 0063

Каждой хозяйке известно, сколько сил и времени требуется, чтобы порезать или натереть овощи для салатов, гарниров и супов.

Теперь Вы больше не пролете слез над луком, не испачкаете руки свеклой, не будете тратить массу времени. Для получения одинаковых ломтиков картофеля, не порежeтeсь ножом и не повредите руку об острые лезвия терки.

Преимущества овощерезки:

  • Бережет Ваши пальцы от порезов
  • Существенно сокращает время приготовления блюд
  • Включает в себя терку и лезвия для нарезки овощей и фруктов ломтиками и соломкой разной величины
  • Подходит для продуктов различного размера
  • Экономит Ваше время на уборке рабочей поверхности
  • Легко и быстро собирается и разбирается
  • Не занимает много места
  • Не требует особого ухода

Правила безопасности

  1. В случае поломки шнура или механизмов овощерезки немедленно выключите прибор
  2. Не пытайтесь включить сломанный прибор и не чините его самостоятельно, обратитесь к специалисту
  3. Не разбирайте основной блок прибора не мойте основной блок прибора и не допускайте попадания на него влаги
  4. Не прикасайтесь к прибору мокрыми руками
  5. Во время работы прибора вынимайте контейнер, не погружая в него руки и посторонние предметы, – это может привести к тяжелым травмам и поломке прибора
  6. Используйте прибор вдали от детей. Не допускайте использование прибора детьми
  7. Храните прибор в местах, недоступных для детей
  8. Будьте крайне аккуратны в обращении с режущей поверхностью прибора, так как его лезвия очень остры не допускайте контакта рук, волос, одежды и иных предметов с движущимися частями прибора
  9. Во время работы прибора не передвигайте продукты внутри горловины и не отсоединяйте горловину. Всегда используйте поршень для проталкивания продукта в горловину
  10. Не засовывайте пальцы и посторонние предметы в горловину.
  11. Не передвигайте и не переносите прибор во время использования
  12. Устанавливайте прибор только на ровной и устойчивой поверхности.
  13. Прибор предназначен только для использования в помещении.
  14. Всегда отсоединяйте кольцо включения/выключения с выемкой на корпусе основного блока, когда меняете или добавляете продукт
  15. Не сгибайте, не скручивайте и не пережимайте провод прибора. Не ставьте на него посторонние предметы
  16. Не допускайте свисание шнура с рабочей поверхности (стола или столешницы) при включении прибора в сеть питания держите провод исключительно за штепсель.
  17. При отключении прибора от сети питания держитесь за штепсель, не тяните шнур питания
  18. Перед тем как включить прибор, убедитесь, что параметры питающей сети соответствуют параметрам прибора
  19. Перед установкой или заменой насадок и горловин различного диметра убедитесь, что прибор выключен, и выньте штепсель из розетки.
  20. Используйте насадки, поршни и иные приспособления, включенные в комплект овощерезки
  21. Не выключайте и не включайте прибор при помощи посторонних предметов
  22. Не оставляйте прибор рядом с плитой, обогревателями, радиаторами и другими нагревательными элементами
  23. Не используйте овощерезку для измельчения продуктов, не рекомендованных для данного прибора

Купить Овощерезку Катюша Bradex — предложение интернет-магазинов

Овощерезка электрическая Катюша (TD 0063) состоит из следующих деталей

Способы применения овощерезки электрической Катюша. TD 0063

Сборка овощерезки

  1. Вставьте чашу для сбора нарезанных продуктов в контейнер
  2. Поместите станину с лезвием в середину крепежной рамки
  3. Поместите рамку с установленной станиной в контейнер
    Примечание: убедитесь, что рычаг на крепежной рамке ПОДНЯТ вверх.
  4. Установите крышку с предустановленной горловиной на контейнер
    Примечание: убедитесь, что рычаг на крепежной рамке попал в желоб на крышке
  5. Соедините основной блок с крышкой таким образом, чтобы штыри на крышке попали в выемки на основном блоке
  6. Установите поршень большого диаметра внутрь предустановленной горловины
    Примечание: убедитесь, что ребра на поршне расположены сверху
  7. Установите поршень среднего диаметра внутрь поршня большого диаметра
  8. Установите поршень малого диаметра внутрь поршня среднего диаметра
  9. Прибор готов к работе

Использование овощерезки

  1. Установите собранный прибор на рабочую поверхность
  2. Вставьте штепсель в розетку
  3. Поместите овощ внутрь предустановленной горловины
    Поместите поршни, предварительно собранные вместе, в предустановленную горловину таким образом, чтобы выступ на кольце включения/выключения помещался в выемку на основном блоке
    Нажмите и удерживайте в нажатом состоянии рычаг кольца включения/выключения
    Примечание: для остановки работы прибора уберите руку с рычага
  4. При измельчении продукта слегка надавливайте на поршень
  5. Остановите процесс измельчения, когда в горловине останется 2-3 мм и продукт начнет резаться хуже
  6. После окончания измельчения продукта выдвиньте чашу для сбора нарезанных продуктов и освободите ее
    Примечание: перед этим убедитесь, что выступ на кольце включения/выключения полностью вынут из выемки на основном блоке
  7. По окончании работы прибором извлеките штепсель из розетки

Выбор и установка горловины требуемого диаметра

Крупные овощи

  • Поместите овощ внутрь предустановленной горловины нарежьте овощ таким образом, чтобы он поместился в горловину
  • Срежьте сверху и снизу овоща небольшие кусочки таким образом, чтобы контактирующая с поршнем поверхность была плоской
  • Не используйте продукты, не рекомендованные для нарезки данным прибором

Овощи среднего размера

  • Поместите внутрь предустановленной горловины поршень большого диаметра
  • Поместите овощ внутрь поршня большого диаметра

Овощи маленького размера

  • Поместите внутрь предустановленной горловины поршень большого диаметра
  • Поместите внутрь поршня большого диаметра поршень среднего диаметра
  • Поместите овощ внутрь поршня среднего диаметра

Выбор и использование насадок:

Нарезка ломтиками

  1. Для нарезки крупных ломтиков (толщиной 5 мм) используйте станину с лезвием
    Для нарезки овощей тонкими ломтиками (толщиной 1 мм) установите в станину с лезвием насадку для нарезки ломтиками
  2. Установите станину в рамку
  3. Установите paмку в контейнер
    Установите крышку и основной блок
  4. Поместите продукт в горловину
  5. Установите поршень и, нажимая на рычаг кольца включения/выключения, надавливайте на поршень.

Картофелерезка Redmond RPC-M01

Картофелерезка Redmond RPC-M01 отличный вариант для приготовления картошки фри в домашних условиях. Режет все в […]

Рекомендации для нарезки ломтиками

Подготовка овощей фруктов для нарезки ломтиками

  • Выберите размер горловины, подходящий для измельчаемых овощей фруктов
Читайте также:  Кора дуба применение инструкция отзывы

Овощи/фрукты маленького диаметра (диаметр до 40 мм, высота до 100 мм)
Овощи/фрукты среднего диаметра (диаметр от 40 до 60 мм, высота до 100 мм)
Овощи/фрукты большого диаметра (диаметр от 60 до 80 мм, высота до 100 мм)

  • Перед помещением продукта в горловину сделайте необходимые надрезы для
    придания желаемой формы

    Для круглых ломтиков

    Для прямоугольных ломтиков

Продукты, которые нельзя нарезать ломтиками с применением овощерезки

  • Рыба, мясо
  • Ветчина, сосиски, колбасы, сыр
  • Твердые продукты, сухие продукты, замороженные продукты

Овощи, которые нельзя нарезать ломтиками с применением овощерезки

  • Полые мягкие овощи (лук-шалот)
  • Мягкие овощи (баклажаны)
  • Иные (лук-порей)

Полезные советы при нарезке ломтиками

  • Для нарезки овощей/фруктов столбчатой формы (белый редис) нарежьте продукт на четыре части крест-накрест и поместите одновременно все части разрезанного продукта в овощерезку
  • Для нарезки овощей фруктов конической формы (морковь) отступите 1 см от верхней сужающейся части Продукта и отрежьте верхушку
  • Для нарезки крупных овощей/фруктов (капуста) разрежьте продукт на четыре части и поочередно помещайте части продукта в овощерезку

Нарезка соломкой

  1. Для нарезки продукта тонкой соломкой установите в станину с лезвием насадку для нарезки тонкой соломкой. Для нарезки продукта более крупной соломкой установите в станину с лезвием насадку для нарезки крупой соломкой
  2. Установите станину в рамку
  3. Установите крышку и основной блок. Установите рамку в контейнер. установите крышку и основной блок
  4. Поместите продукт в горовину
  5. Установите поршень и нажимая на рычаг кольца включения/выключения, надавливайте на поршень

Рекомендации для нарезки соломкой

Подготовка овощей фруктов для нарезки соломкой

  • Выберите размер головины, подходящий для измельчаемых овощей фруктов

Овощи/фрукты маленького диаметра (диаметр до 40 мм, высота до 100 мм)
Овощи/фрукты среднего диаметра (диаметр от 40 до 60 мм, высота до 100
Овощи/фрукты большого диаметра (диаметр от 0 до 80 мм, высота до 100

  • Поместите продукт в горловину горизонтально, параллельно движению овощерезки

Продукты, которые нельзя нарезать соломкой с применением овощерезки

  • Рыба, мясо
  • Ветчина, сосиски, колбасы, сыр
  • Твердые продукты, сухие продукты, замороженные продукты

Овощи, которые нельзя нарезать соломкой с применением овощерезки

  • Полые мягкие овощи (болгарский перец)
  • Мягкие овощи (баклажаны, томаты, лимоны)
  • Иные (лук-порей)

Полезные советы при нарезке соломкой

  • Разрежьте овощи/фрукты таким образом, чтобы длина нарезанного продукта соответствовала диаметру горловины, поочередно помещайте нарезанные продукты в горловину, укладывая их горизонтально, по направлению движения режущей части овощерезки (параллельно длинной грани контейнера)
  • Для нарезки редиса, редьки или моркови соломкой разрежьте продукт на части длиной до 8 см, поместите нарезанные части горизонтально в горловину таким образом, чтобы волокна продукта располагались параллельно направлению движения режущей части овощерезки
  • Для нарезки огурца соломкой срежьте небольшие кусочки, отступив с обоих концов овоща, поместите огурец в горло вину горизонтально, по направлению движения режущей части овощерезки.

Терка

  1. Установите терку в рамку
  2. Установите рамку в контейнер. Установите крышку и основной блок
  3. Поместите продукт в горловину
  4. Установите поршень и, нажимая на рычаг кольца включения/выключения, надавливайте на поршень.

Рекомендации при использовании терки

  • Перед натиранием овощей/фруктов очистите продукт от шкурки, при
    необходимости выньте сердцевину (яблоки, твердые сорта груши)
  • Перед тем как поместить продукт в горловину, разрежьте его на части, соответствующие размеру выбранной горловины

Нарезка картофеля фри

  1. Установите станину с лезвием для французской нарезки в рамку
  2. Установите рамку в контейнер
    Установите крышку и основной блок
  3. Поместите картофель в горловину
  4. Установите поршень и нажимая на рычаг кольца включения/выключения, надавливайте на поршень

Рекомендации для нарезки картофеля фри

  • Перед помещением картофеля в овощерезку, для того чтобы картофель устойчиво расположился в горловина, срежьте небольшой кусочек продукта со стороны, которая будет соприкасаться с лезвиями.

Рубка льда

      1. Установите станину для рубки льда в рамку
  1. Установите рамку в контейнер. Установите крышку и основной блок
  2. Подготовьте кубики льда
    Примечание: кубики должны быть небольшого размера.
  3. Поместите лед в горловину, заполнив не более 80% объема горловины
  4. Установите поршень и, нажимая на рычаг кольца включения/выключения, надавливайте на поршень
  5. Извлеките размельченный лед из контейнера
    Примечание: Вы можете добавить пед в коктейль или перемешать его с соком для получения фруктового льда

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УХОДУ:

Уход и хранение овощерезки

  • Очистка основного блока прибора
  • Для очистки корпуса основного блока прибора
  • Пользуйте слегка влажную ткань
  • Проводите очистку основного блока прибора по мере необходимости
  • Не используйте для очистки агрессивные химические средства и абразивные материалы
  • Не мойте основной блок

Очистка станин и насадок

  • Проводите очистку используемых станин и насадок сразу после применения
  • Промойте станины и насадки после применения под теплой проточной водой Примечание: при измельчении продуктов, таких как свекла и морковь, детали могут быть окрашены, промойте и с применением моющего средства
  • После мытья просушите станины и насадки
  • Во избежание появления ржавчины пpoтирайте металлические части станин и насадок тканью, смоченной в пищевом растительном масле

Очистка поршней и горловин

  • Проводите очистку поршней и горловин после каждого использования овощерезки
  • Промывайте поршни и горловины под проточной водой с применением моющего средства для мытья посуды
  • После мытья просушите поршни и горловины

Очистка крышки и контейнера

  • Проводите очистку крышки и контейнера после каждого использования овощерезки
  • Промывайте крышку и контейнер под проточной водой с применением моющего средства для мытья посуды
  • Не используйте для очистки агрессивные химические средства и абразивные материалы
  • После мытья просушите крышку и контейнер.

Хранение овощерезки

  • Поместите станину с теркой в рамку остальные станины и насадки поместите на дно контейнера
  • Установите рамку в контейнер. Закройте контейнер крышкой
  • Установите поршни один в другой и поместите их в предустановленную горловину
  • Установите основной блок овощерезки
  • Прибор компактно собран

Поделись страничкой с друзьями

Источник