Меню

Обзор на Гарнитура SVEN AP B570MV SV 013011

Обзор на Гарнитура SVEN AP-B570MV (SV-013011)

Доброго времени суток.

Хочу рассказать о поиске, выборе, покупке и о самой гарнитуре.

Итак, все началось с поиска подарка для мужа на день рождения, он мужчина, увлекающийся всякой техникой и очень подкован в этом, поэтому поиском и подбором пришлось заниматься долго и тщательно, лишь бы угодить)))

Много гарнитур с различными функциями и по различной цене представлены в каждом магазине, но, т.к. я давно являюсь ярым поклонником Онлайнтрейда, поиск начала именно здесь. Ассортимент значительный и всегда можно выбрать именно то, что нужно. Что же я искала?! — Гарнитура должна быть беспроводной (подключение по Bluetooth), удобной, стильной, по хорошей (для меня) цене, совместимая с ПК, с хорошим чистым звуком, с зоной действия не менее 10м и чтобы долго держали заряд. Как и говорила, моделей много и на любой вкус и цвет найти можно, но только все ли так хороши. Просмотрела кучу отзывов, сопоставила множество положительного и отрицательного из всего, что понравилось и решила, вот они, то что нужно, то что подходит под мои параметры и даже больше — гарнитура SVEN AP-B570MV (SV-013011).

А теперь только о них:

Упакована гарнитура в картонную коробочку с пластиковым окошком, чтобы было видно эти замечательные наушники. Упаковка целая, не мятая, без деформаций (на фото немного мятый угол, но это уже по моей вине)

Обратная сторона коробки:

Обзор на Гарнитура SVEN AP-B570MV (SV-013011) - изображение 3

Комплектация: документация, аудио кабель соединительный — 1 шт., USB-кабель зарядный — 1 шт.

Обзор на Гарнитура SVEN AP-B570MV (SV-013011) - изображение 4

Гарнитура смотреться очень стильно и современно, хороший дизайн. Ее можно сложить, так она занимает меньше места, что удобно и практично при транспортировке или хранении.

Обзор на Гарнитура SVEN AP-B570MV (SV-013011) - изображение 5

Обзор на Гарнитура SVEN AP-B570MV (SV-013011) - изображение 6

Можно прицепить к ПК, ноуту, смартфону, планшету. Устанавливается легко, без особых заморочек (даже я разобралась, когда цепляла к своему телефону)), быстро, работает адекватно без провисаний.

Звук чистый и четкий, громкий, хорошая звукоизоляция, высокая чувствительность, играют отлично.

Мягкие и удобные амброшюры

Передача сигнала по Bluetooth (версия 4.0)

Есть микрофон, можно звонить и принимать звонки, удобно играть и болтать по скайпу

Радиус беспроводной связи — 10м, ловил и при удаленности на 12м. Радует, что можно передвигаться по квартире, а не быть «прикованным» к источнику соединения_)

Время автономной работы до 25ч. Реально не надо заряжать через каждые 5-6 часов как бывает с другими моделями.

Очень легкие, все всего 209г.

Вроде и все плюсики этой модели, хотя для каждого пользователя плюсы и минусы обычно свои)

Лично для меня минусов нет. Использую исключительно для прослушивания музыки время от времени, а муж в основном для разговоров по скайпу, для общения в игрушках.

Подводя итог, можно сказать, что за небольшие деньги можно получить отличную гарнитуру, хорошо исполненную внешне, с чистым и четким звуком, которую не надо часто заряжать и можно спокойно перемещаться по квартире.

Источник



Sven AP-B 570MV User Manual [ru]

Беспроводные стереонаушники с микрофоном

Руководство пользователя AP-B570MV

Благодарим Вас за покупку стереонаушников ТМ SVEN!

© 2015. SVEN PTE. LTD. Версия 1.0 (V 1.0).

Данное Руководство и содержащаяся в нем информация защищены авторским правом. Все права защищены.

Стереонаушники с микрофоном SVEN AP-B570MV предназначены для работы с ПК, ноутбуками и прочими мобильными устройствами посредством передачи данных по протоколу Bluetooth. Их также можно использовать в интернеттелефонии, при проведении видеоконференций, в мультимедийных приложениях, в интерактивных играх, для распознавания речи и обучения иностранным языкам.

• Стереонаушники – 1 шт.

• Кабель питания USB к micro USB – 1 шт.

• Съемный аудиокабель Ø 3,5 мм (3 pin) – 1 шт.

• Руководство пользователя – 1 шт.

• Гарантийный талон – 1 шт.

• Не используйте стереонаушники во время управления транспортом.

• Не используйте стереонаушники на высоком уровне громкости длительное время (более четверти часа) – это приводит к ухудшению слуха.

• СовместимостьсПК, Media-проигрывателями, мобильнымиустройствами

• Беспроводная передача сигнала по Bluetooth 4.0

• Возможность управления входящими вызовами (при эксплуатации

с мобильным телефоном)

Беспроводные стереонаушники с микрофоном

• Проводная / беспроводная передача аудиосигнала

• Управление треками и уровнем громкости при прослушивании музыки

Читайте также:  Особенности коляски 3 в 1 Verdi Max Plus

• Удобная складная конструкция корпуса

• High protein амбушюры

• Стандартный разъем micro USB для зарядки наушников

• Время работы от аккумулятора – до 25 часов

• Радиус действия – до 10 метров

a: кнопка включения / выключения наушников (длительное нажатие); поиск сопрягаемого устройства (длительное нажатие, пока индикатор dне начнет чередовать синее и красное свечение); Воспроизведение / Пауза (кратковременное нажатие в режиме блютуз); управления звонком (кратковременное нажатие в режиме блютуз)

b+: увеличение уровня громкости (кратковременное нажатие); следующий трек (длительное нажатие,

c–: уменьшение уровня громкости (кратковременное нажатие); предыдущий трек (длительное нажатие,

ePазъем 3,5 мм (3 pin) для подключения аудиокабеля

Источник

Универсальная Bluetooth-гарнитура SVEN AP-B570MV

Универсальная Bluetooth-гарнитура SVEN AP-B570MV представляет собой альтернативу проводным гаджетам.

Универсальная Bluetooth-гарнитура SVEN AP-B570MV

Путаница из шнуров, которыми стандартные наушники подсоединяются к ПК или смартфонам, как правило, причиняет пользователю массу неудобств. Универсальная Bluetooth-гарнитура SVEN AP-B570MV представляет собой альтернативу проводным гаджетам. Основное преимущество гарнитуры заключается во внушительном радиусе действия. Чтобы слушать музыку или выходить на связь через интернет, используя данное устройство, необязательно сидеть за компьютером. Музыкальные файлы переключаются посредством клавиши, расположенной на оголовье наушников, а звонки можно принимать нажатием одной кнопки.

Универсальная Bluetooth-гарнитура SVEN AP-B570MV

Гаджет укомплектован проводами для зарядки и подключения к девайсам, а также русскоязычной инструкцией. В упаковке предусмотрено прозрачное пластиковое окошко, через которое можно рассмотреть гарнитуру, не доставая ее из коробки. В беспроводном режиме гаджет работает на встроенном литий-ионном аккумуляторе. Благодаря его высокой энергоемкости можно непрерывно использовать наушники в течение нескольких часов.

Универсальная Bluetooth-гарнитура SVEN AP-B570MV

Конструкция и внешний вид

Гаджет отличается лаконичным стильным дизайном. Основным материалом, из которого изготовлена гарнитура, является высокопрочный пластик черного цвета. Серебристые вставки и логотип бренда делают внешний вид наушников элегантным. Большие чаши на шарнирном креплении с мягкой обивкой и отделкой из кожзаменителя плотно прилегают к ушам, обеспечивая хорошую звукоизоляцию. Дуга наушников регулируется по размеру головы. Благодаря эргономичной конструкции их можно носить на протяжении дня и при этом не испытывать неудобств. Прочный, гибкий механизм позволяет компактно складывать гарнитуру для переноски в сумке.

Универсальная Bluetooth-гарнитура SVEN AP-B570MV

Звукопередача и громкость

Хорошая звукопередача обеспечивается широким диапазоном частот от 20 до 20 000 Гц. Качественное звучание басов позволяет слушать любые музыкальные композиции и использовать наушники для игр. Звук воспроизводится ровно, без посторонних шумов и помех, что особенно важно при голосовой связи через интернет или мобильный телефон. Высокий уровень громкости при стандартных технических параметрах достигается благодаря удачной конструкции гарнитуры.

Универсальная Bluetooth-гарнитура SVEN AP-B570MV

Как работает

Чтобы подключить беспроводные наушники к компьютеру, ноутбуку или смартфону, требуется зарядить устройство через USB, затем включить Bluetooth на девайсе и самой гарнитуре, нажав специальную кнопку. Если данная опция на компьютере отсутствует, можно приобрести USB-адаптер. Наушники оборудованы компактным микрофоном, благодаря чему предоставляется возможность использовать их в качестве гарнитуры для выхода на связь через компьютерные программы в интернете или по мобильному телефону. Кнопка управления, располагающаяся у левой чаши наушников, позволяет быстро отвечать на звонки.

Универсальная Bluetooth-гарнитура SVEN AP-B570MV

Вывод

Беспроводная гарнитура SVEN AP-B570MV – это универсальный гаджет, работающий посредством Bluetooth-соединения, предназначенный для тех, кто ведет активный образ жизни. Наушники подключаются к любым электронным девайсам: персональному компьютеру, ноутбуку, смартфону и планшету. Наличие микрофона позволяет использовать гаджет с любыми средствами связи. Благодаря высокому уровню громкости и качественной звукопередаче наушники подходят для прослушивания музыкальных композиций, просмотра фильмов и работы в коммуникационных приложениях.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее «Вконтакте» или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Источник

Обзор и тестирование трех Bluetooth-стереогарнитур компании SVEN: AP-B570MV, AP-B250MV, и SEB-B270MV.

Обзор и тестирование трех Bluetooth-стереогарнитур компании SVEN: AP-B570MV, AP-B250MV, и SEB-B270MV.

КомпанияSVENуже давно известна нам своей акустикой – в арсенале компании множество моделей колонок, наушников и гарнитур. За многие годы присутствия на российском рынке, продукция компании действительно стала «народной». Вы спросите почему? Ответ прост – под брендом SVEN можно приобрести вполне качественный звук за доступную цену.

Выпуская множество зарекомендовавших себя моделей, компания не останавливается на достигнутом и продолжает создавать интересные новинки. Ведь мода не стоит на месте, и на сегодня большую популярность приобретают беспроводные стереогарнитуры. Это очень удобные, мобильные, универсальные решения. Можно слушать музыку, разговаривать по телефону, и при этом, например, активно заниматься спортом. А связана такая популярность с большим распространением мобильных девайсов: у людей есть телефоны, смартфоны, планшеты, электронные книги, игровые приставки, и практически все они умеют воспроизводить музыку.

Читайте также:  Накидка массажная BodyKraft К 51 BK

К нам в редакцию попали три новых модели Bluetooth-стереогарнитур компании SVEN: AP-B570MV, AP-B250MV, и SEB-B270MV. Каждая из этих моделей имеет свои индивидуальные особенности, ориентируясь на которые можно выбрать любую из них в зависимости от планируемого использования.

Давайте более подробно рассмотрим возможности каждой модели, их особенности, и определим — кому и для чего они больше всего подойдут.

SVEN AP-B570MV

Начнем мы со старшего братца. А старше он не по возрасту, а по размеру. Крупные чашки наушников обеспечивают хорошую шумоизоляцию, удобно прилегая к ушам. А в сложенном виде занимают мало места и удобны в транспортировке. Из главных особенность можно выделить емкий аккумулятор, который позволяет слушать музыку почти сутки и возможность эксплуатировать наушники как проводные, подключив их кабелем.

Технические характеристики

литий-ионный аккумулятор 400 мА/ч
USB DC 5 B

наушники: 100
микрофон: -42

Частотный диапазон, Гц

наушники: 20 – 20 000
микрофон: 100 – 10000

Bluetooth 4.0 или проводное через мини-джек Ø 3.5 мм (3 pin)

Поддерживаемые профили Bluetooth

HSP, HFP, A2DP, AVRCP

Радиус действия, м

Время работы от аккумулятора, часов

штекер Ø 3.5 мм (3 pin)

Упаковка и комплектация

Гарнитура поставляется в картонной коробке с прозрачным окном. Оформление традиционно для компании SVEN – белый фон, синие полосы. На лицевой стороне описаны основные преимущества гарнитуры в виде значков и обычного текста. Через окно на коробке можно оценить внешний вид изделия. На обратной стороне описание технических характеристик и комплектации.

Внутри коробки наушники зафиксированы в специальной картонной стойке. В стойке найдем и весь комплект: руководство пользователя, гарантийный талон, кабель micro-USB для зарядки и аудио кабель для проводного подключения гарнитуры. Чехла, к сожалению, в комплекте нет.

Внешний вид

Внешне гарнитура выглядит вполне обычно для мобильных наушников: оголовье к которому на 3D шарнире крепятся овальные чашки. Из обновленного дизайна можно отметить популярную сейчас тенденцию в эргономике наушников – чашки располагаются под небольшим углом к оголовью, это действительно дает более удобную посадку наушников на голове. У нас в редакции побывало уже несколько моделей гарнитур с таким дизайном, и все были очень удобны. Эта особенность хорошо заметна по ассиметричной форме наушников на виде сбоку.

А вот глянцевый пластик, хоть и выглядит ярко, но смотрится как-то не современно, все больше производителей переходят на матовый с Soft-Touch покрытием. Но не смотря на маркость, все же глянец смотрится привлекательно, по молодежному.

Давайте более подробно рассмотрим конструкцию девайса. Оголовье шириной 30 мм, передний край немного изогнут волной. Снизу приклеена мягкая поролоновая подушечка с покрытием из кожзаменителя. Оголовье эластичное – разгибается с большой амплитудой.

Выдвижные регуляторы позволяют увеличивать его размер на 30 мм с каждой стороны. Выдвигаются они из чашек и крепятся к оголовью через шарнир, позволяющий складывать наушники. Шарнир пластиковый, будьте аккуратны.

Чашки наушников овальной формы 75 × 85 мм из матового пластика. Саморегулирующийся 3D шарнир в их основании позволяет плотно и без проблем прилегать амбушюрам к вашим ушам. По заверению производителя амбушюры отделаны особым влагонепроницаемым материалом High protein с мягкими подушечками, обеспечивающим повышенный комфорт в использовании устройства.

На левой чашке, снизу, мы видим разъем 3.5 мм для подключения аудио кабеля, индикатор и отверстие для микрофона. На этой же чашке расположились кнопки управления: сверху кнопка включения/ответа на вызов, и двойная кнопка +/- для регулировки громкости и переключения треков.

На правой чашке расположены разъем micro-USB для зарядки наушников и индикатор.

Управление

Для включения наушников нужно нажать основную кнопку и удерживать до сигнала, при этом начнет мигать синий индикатор, для выключения нажимаем еще раз, ждем сигнала и мигания красного индикатора. Для сопряжения с источником сигнала основную кнопку, при включении, нужно удерживать чуть дольше, пока не начнет мигать по очереди красный и синий индикатор. При удачном сопряжении услышите звуковой сигнал и загорится синий индикатор. При повторном подключении, сопряжение не потребуется, достаточно просто включить гарнитуру, предварительно активировав Bluetooth на устройстве воспроизведения. Эту же, основную кнопку нужно нажать для принятия вызова со смартфона и окончания разговора. При длительном нажатии можно отклонить вызов, а при двойном нажатии набрать последний номер.

Читайте также:  Струйный принтер Samsung ML 1641

Короткие нажатия на кнопки регулировки громкости позволят изменять громкость звука, сигнал сообщит вам о максимальной громкости. Длительные нажатия на эти же кнопки переключают треки. При подключении наушников аудио кабелем, функции гарнитуры будут не доступны.

Прослушивание

Версия протокола Bluetooth 4.0 обладает достаточной пропускной способностью для передачи в реальном времени аудиосигнала CD-качества. Но не все беспроводные гарнитуры реализуют этот потенциал. И в этом отношении SVEN AP-B570MV меня приятно удивил. Как-то даже не ожидал столь хорошего и приятного звучания от довольно бюджетных наушников. Да, внешне они не столь презентабельны, но для наушников звук важнее внешнего вида.

Слушать в них музыку комфортно, звук ровный во всех частотах, чистый и звонкий. Басы не выпячиваются, как это часто бывает в бюджетной гарнитуре. Иногда, чтобы скрыть недостатки звучания, производитель усиливает низкие частоты, ну а что – долбит хорошо, молодежи нравится. Здесь же звук хорошо сбалансирован. Бас достаточный быстрый, я люблю слушать тяжелый рок, а там недостатки хорошо проявляются, так вот на этих наушниках никакой каши, четко слышно ударные, они не перекрывают слова вокалистов, отлично звучит и Кипелов и Тилль Линдеманн. Мужской вокал, на примере Владимира Высоцкого или Владимира Кузьмина слушать было приятно. Высокие частоты достаточно звонкие, никаких шумов и искажений звука нет. Запас по громкости очень хороший.

Кроме всего прочего звук достаточно детальный и объемный. О детальности говорит тот факт, что в этой гарнитуре в композиции Чичериной — «Рынок-лабиринт», на фоне слышен звон монет, чего я не слышал в ранее тестируемых беспроводных гарнитурах, как и в описных ниже.

А хороший объем звука позволяет без проблем даже играть в этих наушниках. Хорошее позиционирование источника звука, и легко определяется расстояние до источника звука.

Для тестирования AP-B570MV сопрягались со смартфоном Asus Zenfone 5, и подключались к звуковой карте ASUS Xonar DX. Разницы особой по звуку при беспроводном или проводном подключении нет, а вот от качества звуковой дорожки звук заметно изменяется. FLAC звучит заметно лучше, чем MP3, особенно это заметно на высоких частотах.

Эксплуатация

Давайте не будем забывать и о функциональности телефонной гарнитуры: здесь все отлично у этой модели, качество звука при беседе отличное, микрофон передает звук без искажений, напрягать голос не приходиться.

Существенным плюсом является время автономной работы, заявленные производителем сутки полностью подтвердились, аккумулятор смартфона разрядился быстрее, чем аккумулятор гарнитуры, и это при непрерывной работе. Но вы ведь не будете слушать музыку без перерыва, удалось посадить аккумулятор только за три дня очень частого использования.

Но видимо такая экономия энергии происходит за счет мощности передатчика. Максимальная дистанция в 10 метров возможна только в зоне прямой видимости от источника сигнала, и то, только направив левую чашку на источник. Повернувшись правым боком, сигнал пропадал даже на расстоянии в 5 метров. Вот такая особенность.

Еще один важный плюс в эксплуатации – это вес наушников, они очень легкие, их практически не замечаешь на голове. Этому же способствует и отсутствие давления на уши. Но при этом они надежно сидят на голове, не слетают и не болтаются, я в них даже картошку копал без проблем. Единственный момент, при этом уши все же вспотели.

SVEN AP-B250MV

Следующим у нас пойдет самый спортивный братец. Модель AP-B250MV позиционируется как спортивная, для любителей подвижного образа жизни. И способствует этому особая конструкция крепления.

Технические характеристики

Тип элементов питания

литий-ионный аккумулятор 200 мА/ч
USB DC5 B

Источник