Меню

Палатка Green Glade Konda 6 14169

Палатка Green Glade Konda 6 (14169)

Палатка Green Glade Konda 6 (14169) №1 | спортивный интернет-магазин DSPORT Палатка Green Glade Konda 6 (14169) №2 | спортивный интернет-магазин DSPORT

Палатка Green Glade Konda 6 (14169) №1 | спортивный интернет-магазин DSPORT Палатка Green Glade Konda 6 (14169) №2 | спортивный интернет-магазин DSPORT

  • Самовывоз — бесплатно
  • Курьерская доставка — 250 руб
  • Доставка заказов от 3500 руб — бесплатно
  • Наличными при получении
  • Банковской картой в магазине и на сайте
  • Оплата по счету
  • Безналичный расчет (для юр.лиц)
  • Покупка в кредит

 Гарантия 12 месяцев Гарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

 Возврат и обмен — без проблем Вы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.

 Лучшая цена Мы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет — магазину!

Двухкомнатная кемпинговая палатка на шестерых человек для использования в весенне-летний-осенний сезон.

Конечно, кемпинговые палатки, как правило, не носят на себе, а возят в машине. Такая двухкомнатная шестиместная палатка на протяжении многих лет является самой популярной моделью, т.к. она подойдет очень многим:

Вы можете не бояться дождя и мокрой земли:

*Водостойкость внешнего тента 2000 мм и проклееные швы гарантируют прекрасную защиту от дождя и ветра.
*Дно палатки полностью водонепроницаемо и сделано из прочного армированного полиэтилена.
Используйте продуманную систему вентиляции, чтобы не было жарко:
*Входная дверь во внутреннюю палатку состоит частично из глухого полотна и на 1/2 из москитной сетки, которая дублируется глухим полотном, и застегивается на молнию. Москитную часть двери можно не закрывать глухой стенкой, это поможет лучшему движению воздуха.
*В этой двухкомнатной кемпинговой палатке вентиляция в спальных отделениях осуществляется через двойной вентиляционный клапан на задней стенке палатки, который представляет собой большую треугольную вставку из москитной сетки на внутренней палатке и треугольное окошко из москитной сетки на внешнем тенте, закрытое снаружи водонепроницаемым клапаном, который можно приоткрыть для лучшей вентиляции. Кроме того, внутренняя палатка сшита из дышащего материала, который прекрасно пропускает воздух и препятствует возникновению конденсата.
*Вентиляция тамбура осуществляется через вентеляционное окно на куполе палатки, которое сверху прикрывается от дождя водонепроницаемым полотном. Также Вы можете открыть тамбур с двух сторон, с одной стороны закрывающее тамбур полотнище можно поставить на выносные стойки, и будет замечательный козырек, который закроет от солнца и дождя.

Используйте продуманные производителем мелочи для Вашего удобства:
*Во внутренних палатках по бокам есть по два кармашка для мелочей, больше Вам не надо искать зубную щетку и другие нужные мелочи по всей палатке и в рюкзаке.
*Колечко на куполе внутренней палатки Вы можете использовать для подвески кемпингового фонаря.
*Прекрасный большой тамбур с двумя входами в этой шестиместной палаткепозволит Вам разместить не только обувь и рюкзаки, но и кемпинговый стол со стульями. ВЫ можете завтракать, обедать, ужинать, играть в настольные игры и читать за столом, не выходя из своей палатки, если вдруг погода к этому не располагает.

Читайте также:  Режимы применения средства Славин

Источник



Палатка Green Glade Konda 6. Бюджетный вариант для большой семьи.

Данная палатка была куплена четыре года назад. Ранее опыта данной покупки не было, поэтому на что обращать внимание и знать не знали. Действовали практически наобум. Главными аспектами для выбора были: вместимость не менее 6-ти человек, просторный тамбур и при этом небольшой вес . Так как машины не имеем, а палатку рассматривали не на один раз, то вес был очень критичен.

Если честно, раньше палатки видела только на картинках, ну и пару раз отдыхали в варианте советского типа (брезентовая такая, на века), так что представления, какого она будет размера в сложенном виде, какая в разложенном, не имела 🙂 Пробежалась по магазинам, но ничего не приглянулось. Тогда решили купить онлайн, так как в интернете и выбор намного больше, и можно заказать на дом доставку. Помимо палатки покупали и спальные мешки, и коврики, и прочую туристическую ерунду, так что выбрали всё в одном магазине и успокоились.

Первое испытание палатка прошла при ливне и шквальном ветре под Выборгом. Нужно было видеть, как мы ставили её — вымокшие насквозь и замёрзшие. Хорошо, что перед установкой посмотрели видео, как правильно устанавливать данную модель, это немного облегчило нам жизнь. Однако колышки мы «заземлили» неправильно, ночью их благополучно повыдирало ветром, а дождём залило внутренний «карман» — пришлось спать буквально в луже. На следующий день уже было солнечно, палатку просушили, с колышками разобрались и стали жить-поживать 🙂

Скажу сразу, качество всё-таки вполне себе китайское, поэтому «домик» важно холить и лелеять, а не как мы 🙂 Накидав на внутренние палатки вещей мы добились того, что оборвалось пару креплений, которые удерживают сами «карманы» на месте. Втыкая колышки не под тем углом, несколько благополучно погнули. И опять же, сильно натянули края палатки на колышки, оторвались крепления-петельки. Но в общем-то всё поправимо и пришиваемо.

Вторым испытанием было «Нашествие», там обошлось без эксцессов и катаклизмов. Наоборот, погода была слишком хороша, и уже часов в 7 утра, с той стороны, где восходит солнце, спать было невозможно — жарило ужасно.

После палатка поехала на Азовское море, на Должанскую косу. Отдыхали мы там 10 дней, поэтому важно было обустроить быт на должном уровне. Здесь в первые дни был сильнейший ветер, палатку пришлось привязывать к навесу, а углы сильно присыпать песком. Поставили жилище сразу в тень, памятуя о жаре по утрам. В одной комнате разместили большой надувной матрас, очень комфортно было спать двум взрослым и ребёнку . По бокам от внутренних палаток достаточно места , чтобы расположить сумки и необходимые вещи. В тамбуре можно поставить столик . Под потолком есть петелька для фонаря , тёмными ночами не страшно со светом 🙂 В каждой внутренней палатке есть кармашек для мелочей , можно закинуть телефон, косметику. Выходы с двух сторон тамбура , что весьма удобно. «Дверь» на молнии. Есть москитные сетки . Главное, когда устанавливаете палатку,проследить чтобы «дверцы» были застёгнуты полностью, иначе рискуете перетянуть края палатки, тогда вход попросту не закроется.

Читайте также:  Интенсивный осветлитель для волос 3D осветление на 6 8 тонов

Сумка очень удобная и аккуратная , но важно правильно сложить палатку, чтобы всё хорошо утрамбовалось. Вес действительно не очень большой — около 9-ти кг , мужчина вполне себе несёт сумку с палаткой в одной руке и не жалуется 🙂

Четвёртым испытанием был очередной музыкальный фестиваль, обошлось без особых повреждений, в двух местах только немного прожгли. Не разводите костры вблизи палатки, искра повреждает ткань очень быстро!

Далее счёт выездов потеряли, но поюзали палатку за эти годы знатно! И Ещё два-три похода она вполне переживёт, но потом, видимо, придётся отправить её на покой.

В целом данный вариант советую семейным людям или большим компаниям, которые время от времени выбираются на природу в летние, тёплые и не очень дождливые деньки. Цена соответствует качеству.

Достоинства: цена, вес, просторная, хороший тамбур — можно встать во весь рост, вентиляция, крепление для фонаря.

Недостатки: Не очень прочный материал, нужно обращаться аккуратно.

Кстати, почитайте про места, ГДЕ МОЖНО ОТДОХНУТЬ С ПАЛАТКОЙ 🙂 И подписывайтесь на МОЙ КАНАЛ , будем путешествовать вместе!

Источник

Citycompany.ru

Двухкомнатная кемпинговая палатка на шестерых человек для использования в весенне-летний-осенний сезон. Хорошо подойдет как 1. Палатка для автотуризма. 2. Семейная палатка. 3. Палатка для большой компании. 4. Палатка для двоих/троих с большой гостинной. Конечно, кемпинговые палатки, как правило, не носят на себе, а возят в машине. Такая двухкомнатная шестиместная палатка на протяжении многих лет является самой популярной моделью, т.к. она подойдет очень многим * семьям с одним или двумя-тремя детьми родители спят в одной комнате, дети в другой. * двум семьям без детей или одним ребенком. * двум парам друзей, едущим на совместный отдых. * просто друзьям мальчики направо, девочки налево. * школьникам, студентам, туристам для организации лагерной стоянки. * базам отдыха и палаточным городкам для приема туристов. * одной семье без детей или с одним ребенком. Можно не вешать одну внутреннюю палатку и тогда получится огромный тамбур, который будет служить детской, кухней и столовой. Но если вдруг нагрянут друзья, Вы быстро организуете им спальное место, повесив вторую внутреннюю палатку. Вы можете не бояться дождя и мокрой земли *Водостойкость внешнего тента 2000 мм и проклееные швы гарантируют прекрасную защиту от дождя и ветра. *Дно палатки полностью водонепроницаемо и сделано из прочного армированного полиэтилена. Используйте продуманную систему вентиляции, чтобы не было жарко *Входная дверь во внутреннюю палатку состоит частично из глухого полотна и на 1/2 из москитной сетки, которая дублируется глухим полотном, и застегивается на молнию. Москитную часть двери можно не закрывать глухой стенкой, это поможет лучшему движению воздуха. *В этой двухкомнатной кемпинговой палатке вентиляция в спальных отделениях осуществляется через двойной вентиляционный клапан на задней стенке палатки, который представляет собой большую треугольную вставку из москитной сетки на внутренней палатке и треугольное окошко из москитной сетки на внешнем тенте, закрытое снаружи водонепроницаемым клапаном, который можно приоткрыть для лучшей вентиляции. Кроме того, внутренняя палатка сшита из дышащего материала, который прекрасно пропускает воздух и препятствует возникновению конденсата. *Вентиляция тамбура осуществляется через вентеляционное окно на куполе палатки, которое сверху прикрывается от дождя водонепроницаемым полотном. Также Вы можете открыть тамбур с двух сторон, с одной стороны закрывающее тамбур полотнище можно поставить на выносные стойки, и будет замечательный козырек, который закроет от солнца и дождя. Используйте продуманные производителем мелочи для Вашего удобства *Во внутренних палатках по бокам есть по два кармашка для мелочей, больше Вам не надо искать зубную щетку и другие нужные мелочи по всей палатке и в рюкзаке. *Колечко на куполе внутренней палатки Вы можете использовать для подвески кемпингового фонаря. *Прекрасный большой тамбур с двумя входами в этой шестиместной палатке позволит Вам разместить не.

Читайте также:  Держатель автомобильный беспроводная зарядка Baseus Milky Way Electric ч рный

Источник

Палатка Green Glade Konda 6 (2) — Konda 6 ID: 286635

Палатка Green Glade Konda 6 (2) - Konda 6

Палатка Green Glade Konda 6 (2) - Konda 6

Палатка Green Glade Konda 6 имеет внутри две раздельные комнаты и оборудована двумя разными входами. Также внутри есть большой внутренний защищенный тамбур, обзорные окна, москитные сетки на входе и окнах, откидной козырек на стойках и вентиляция.

  • Количество мест: 6
  • Размер (ДхШхВ): 210х180х155+210х200х200+230х180х155 см
  • Размер в сборе (ДМхД): 21х68 см
  • Вес: 8,5 кг
  • Внешний тент: 190Т полиэстер
  • Водоотталкивающее покрытие: полиуретан
  • Швы: проклеенные
  • Водяной столб: 2000 мм
  • Внутренний тент: «дышащий» полиэстер
  • Дуги: 9,5 мм стеклопластик + 16 мм сталь
  • Пол: 120 м2 полиэтилен
  • Размер коробки (ДхШхВ): 68х27х35 см
  • Производитель: Green Glade

Палатка Green Glade Konda 6 имеет внутри две раздельные комнаты и оборудована двумя разными входами. Также внутри есть большой внутренний защищенный тамбур, обзорные окна, москитные сетки на входе и окнах, откидной козырек на стойках и вентиляция.

  • Количество мест: 6
  • Размер (ДхШхВ): 210х180х155+210х200х200+230х180х155 см
  • Размер в сборе (ДМхД): 21х68 см
  • Вес: 8,5 кг
  • Внешний тент: 190Т полиэстер
  • Водоотталкивающее покрытие: полиуретан
  • Швы: проклеенные
  • Водяной столб: 2000 мм
  • Внутренний тент: «дышащий» полиэстер
  • Дуги: 9,5 мм стеклопластик + 16 мм сталь
  • Пол: 120 м2 полиэтилен
  • Размер коробки (ДхШхВ): 68х27х35 см
  • Производитель: Green Glade

Источник

Adblock
detector