Меню

Сравнение с другими производителями

Пароконвектомат UNOX XVC 505E

Пароконвектомат UNOX XVC 505E

8 причин доверять нам:

  • Только качественные и известные бренды
  • На все оборудование имеются сертификаты
  • Мы несем полную ответственность за гарантию
  • Вернем деньги или обменяем товар без лишних вопросов
  • Собственная сервисная служба и склад запчастей
  • Штатный технолог и проектировщик помогут сделать правильный выбор
  • Штатные курьеры и собственный грузовой транспорт в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре и Тольятти
  • В регионы России отправляем только надежными транспортными компаниями, груз страхуется обязательно

В отличии от многих интернет магазинов, компания Ресторан Сервис имеет собственный сервисный центр и склад запчастей. Это позволяет нам оперативно решать гарантийные, и не только, проблемы.

Большой опыт, постоянная практика, обучение и сертификация на заводах – это основа нашего профессионализма.

В нашей команде приживаются только любящие наше общее дело люди.

Подробней о сервисном центре

Мы не являемся интернет магазином в обычном понимании. В первую очередь мы Инжиниринговая компания.
Наш штат состоит из технологов пищевой промышленности, проектировщиков и инженеров различных специализаций.

Основная деятельность — проектирование и комплексное оснащение объектов общепита.

А интернет магазин, как структурное подразделение, развиваем по всем правилам и стандартам электронной торговли.

Описание и технические характеристики

Линия комбинированных пароконвектоматов ChefTop™ обеспечивает совершенную готовку в любой ситуации.
Максимальная отдача гарантирована в любых условиях и при любой загрузке.

В печах ChefTop™ проявляется самый высокий результат исследований Unox:
Это инновационный продукт, несущий в себе лучшие запатентованные технологии фабрики. ChefTop™ это отличная от других печь так как она была задумана и разработана в плотном сотрудничестве с шеф-поварами и самыми прогрессивными исследовательскими институтами мира.

Источник



Пароконвектомат UNOX XVC 505 E

Пароконвектомат UNOX XVC 505 E — инжекторная модель с сенсорным управлением.

Новая серия EVOLUTION с системой самоочистки. Новая система энергосбережения ECO.

  • Готовка при конвекции при температуре от 30 °C до 260 °C
  • Комбинированная готовка Конвекция + Пар при температуре от 48 °C до 260 °C, STEAM.Maxi™ от 30% до 90%
  • Готовка Конвекция + Влажность при температуре от 48 °C до 260 °C, STEAM.Maxi™ от 10% до 20%
  • Готовка на пару при температуре от 48 °C до 130 °C, STEAM.Maxi™на 100%
  • Готовка Конвекция + Сухой Воздух при температуре от 30 °C до 260 °C, DRY.Maxi™ от 10% до 100%
  • Максимальная температура предварительного разогрева 280 °C
  • Готовка с датчиком температуры в сердцевине продукта
  • Готовка с датчиком температуры и функцией DELTA T
  • Технология MULTI.Time: управление 9 таймерами для одновременной готовки разных продуктов

Распределение воздушных потоков в камере готовки:

  • Технология AIR.Maxi™: несколько вентиляторов с реверсивным движением
  • Технология AIR.Maxi™: 6 скорости воздушных потоков в камере, устанавливаемые оператором
  • Технология AIR.Maxi™: 1 функции полустатической работы, устанавливаемые оператором
  • Технология AIR.Maxi™: функция паузы в работе

Управление климатом в камере готовки:

  • Технология DRY.Maxi™: регулирование быстрого изъятия влажности из камеры готовки, устанавливаемое оператором
  • Технология DRY.Maxi™: готовка с изъятием влажности 30°C-260°C
  • Технология STEAM.Maxi™: готовка на пару 48°C-130°C
  • Технология STEAM.Maxi™: комбинированная готовка конвекция + пар 48°C-260°C
  • ADAPTIVE.Clima: мониторирование реальных температуры и влажности в камере
  • ADAPTIVE.Clima: повторение процесса готовки с помощью сохранения в памяти реальных процессов готовки
  • ADAPTIVE.Clima: возможность сохранения в памяти 20 процессов готовки

Модули готовки с технологией MAXI.Link:

  • Технология MAXI.Link: предрасположение соединений для создания модулей и подсоединения печи с аксессуарами
  • Технология MAXI.Link с EFFICIENT.Power: редукция мощности модулей MAXI.Link

Термоизоляция и безопасность:

  • Технология Protek.SAFE™: максимальная эффективность термоизоляции и безопасность работы (холодные внешняя поверхность и смотровое стекло)
  • Технология Protek.SAFE™: торможение мотора при открытии дверцы печи как средство снижения дисперсии тепла
  • Технология Protek.SAFE™: модулирование электрической мощности в соответствии с эффективной необходимостью
  • Rotor.KLEAN™: 4 автоматические и 2 полуавтоматические программы мытья
  • Дверной замок реализован из самосмазывающегося технополимера высокой прочности (для дверей с боковым открытием)
  • Реверсивная дверца с возможностью переустановки даже после начала запуска и работы печи (кроме моделей 20 GN 2/1 и 20 GN 1/1)
  • Позиции блокировки произвольного открытия дверцы при 60°-120°-180°
  • 99 сохраняемых программ, каждая из которых может иметь до 9 шагов готовки
  • Возможность переименования сохраненных ранее программ
  • Температура предварительного разогрева до 280°C устанавливаемая оператором для каждой программы
  • Визуализация остаточного времени в установленной программе готовки (при работе без датчика в сердцевине продукта)
  • Функция поддерживания «HOLD»
  • Функция цикла постоянной работы «INF»
  • Визуализация реальной и установленной температуры в камере
  • Функция «COOL» для резкого снижения температуры в камере
  • Единица измерения температуры устанавливаемая оператором в °C или °F
  • Камера из нержавеющей стали высокой прочности с загругленными углами для гарантии максимальной гигены
  • Освещение камеры готовки посредством внешней лампы LED
  • Электрическая плата ChefTouch герметично укреплена во избежание инфильтрации пара в электронные компоненты
  • Внутренний штифт дверной ручки выполнен из углеродного волокна
  • Емкость для сбора жидкости с постоянным стоком даже при открытой дверце
  • Емкость для сбора жидкости большой вместимости с подсоединением к сливу
  • Структура light weight heavy duty с использованием инновативных материалов
  • Контактный сенсор дверцы
  • Система самодиагностики с определением проблем и неисправностей
  • Ограничитель температуры для безопасности
  • Внутреннее открывающееся стекло для удобной чистки
  • Направляющие для противней из профилированной стали С-образные

Источник

Пароконвектомат UNOX XVC 505 E

Пароконвектомат UNOX XVC 505 E

Пароконвектомат UNOX XVC 505 E

  • 7 уровней
  • гастроёмкости GN 1/1
  • температурный режим от 30 до 260 °С
  • панель управления электронная
  • тип образования пара инжекционный
  • габариты 792х750х820 мм
  • вес 79 кг
  • напряжение 220 В, 380 В
  • мощность 8.2 кВт
Читайте также:  Честный отзыв на тинт для бровей MAYBELLINE tattoo brow фото ДО и ПОСЛЕ окрашивания

Пароконвектомат UNOX XVC 505 E — инжекторная модель с сенсорным управлением.

Новая серия EVOLUTION с системой самоочистки. Новая система энергосбережения ECO.

  • Готовка при конвекции при температуре от 30 °C до 260 °C
  • Комбинированная готовка Конвекция + Пар при температуре от 48 °C до 260 °C, STEAM.Maxi™ от 30% до 90%
  • Готовка Конвекция + Влажность при температуре от 48 °C до 260 °C, STEAM.Maxi™ от 10% до 20%
  • Готовка на пару при температуре от 48 °C до 130 °C, STEAM.Maxi™на 100%
  • Готовка Конвекция + Сухой Воздух при температуре от 30 °C до 260 °C, DRY.Maxi™ от 10% до 100%
  • Максимальная температура предварительного разогрева 280 °C
  • Готовка с датчиком температуры в сердцевине продукта
  • Готовка с датчиком температуры и функцией DELTA T
  • Датчик температуры в сердцевине продукта MULTI.Point
  • Технология MULTI.Time: управление 9 таймерами для одновременной готовки разных продуктов

Распределение воздушных потоков в камере готовки:

  • Технология AIR.Maxi™: несколько вентиляторов с реверсивным движением
  • Технология AIR.Maxi™: 6 скорости воздушных потоков в камере, устанавливаемые оператором
  • Технология AIR.Maxi™: 1 функции полустатической работы, устанавливаемые оператором
  • Технология AIR.Maxi™: функция паузы в работе

Управление климатом в камере готовки:

  • Технология DRY.Maxi™: регулирование быстрого изъятия влажности из камеры готовки, устанавливаемое оператором
  • Технология DRY.Maxi™: готовка с изъятием влажности 30°C-260°C
  • Технология STEAM.Maxi™: готовка на пару 48°C-130°C
  • Технология STEAM.Maxi™: комбинированная готовка конвекция + пар 48°C-260°C
  • ADAPTIVE.Clima: мониторирование реальных температуры и влажности в камере
  • ADAPTIVE.Clima: повторение процесса готовки с помощью сохранения в памяти реальных процессов готовки
  • ADAPTIVE.Clima: возможность сохранения в памяти 20 процессов готовки

Модули готовки с технологией MAXI.Link :

  • Технология MAXI.Link: предрасположение соединений для создания модулей и подсоединения печи с аксессуарами
  • Технология MAXI.Link с EFFICIENT.Power: редукция мощности модулей MAXI.Link

Термоизоляция и безопасность:

  • Технология Protek.SAFE™: максимальная эффективность термоизоляции и безопасность работы (холодные внешняя поверхность и смотровое стекло)
  • Технология Protek.SAFE™: торможение мотора при открытии дверцы печи как средство снижения дисперсии тепла
  • Технология Protek.SAFE™: модулирование газовой мощности в соответствии с эффективной необходимостью
  • Rotor.KLEAN™: 4 автоматические и 2 полуавтоматические программы мытья
  • Дверной замок реализован из самосмазывающегося технополимера высокой прочности (для дверей с боковым открытием)
  • Реверсивная дверца с возможностью переустановки даже после начала запуска и работы печи (кроме моделей 20 GN 2/1 и 20 GN 1/1)
  • Позиции блокировки произвольного открытия дверцы при 60°-120°-180°
  • 99 сохраняемых программ, каждая из которых может иметь до 9 шагов готовки
  • Возможность переименования сохраненных ранее программ
  • Температура предварительного разогрева до 280°C устанавливаемая оператором для каждой программы
  • Визуализация остаточного времени в установленной программе готовки (при работе без датчика в сердцевине продукта)
  • Функция поддерживания «HOLD»
  • Функция цикла постоянной работы «INF»
  • Визуализация реальной и установленной температуры в камере
  • Функция «COOL» для резкого снижения температуры в камере
  • Единица измерения температуры устанавливаемая оператором в °C или °F
  • Камера из нержавеющей стали высокой прочности с загругленными углами для гарантии максимальной гигены
  • Освещение камеры готовки посредством внешней лампы LED
  • Электрическая плата ChefTouch герметично укреплена во избежание инфильтрации пара в электронные компоненты
  • Внутренний штифт дверной ручки выполнен из углеродного волокна
  • Емкость для сбора жидкости с постоянным стоком даже при открытой дверце
  • Емкость для сбора жидкости большой вместимости с подсоединением к сливу
  • Структура light weight heavy duty с использованием инновативных материалов
  • Контактный сенсор дверцы
  • Система самодиагностики с определением проблем и неисправностей
  • Ограничитель температуры для безопасности
  • Внутреннее открывающееся стекло для удобной чистки
  • Направляющие для противней из профилированной стали С-образные

Источник

Кухонные пароконвектоматы Unox. Инструкция по эксплуатации: как использовать?

Про тепловое оборудование

Пароконвектомат – профессиональная техника, которая используется на кухнях предприятий общественного питания любых масштабов и видов деятельности. Он способен заменить собой сразу несколько агрегатов (хлебопечку, фритюрницу, варочный котел, пароварку и пр.).

На рынке представлено оборудование разных производителей. Среди них очень популярными является техника марки Unox. Среди пароконвектоматов, выпущенных этой фирмой, может подобрать себе оптимальный практически любое заведение.

Кроме того, эта фирма использует ряд собственных изобретений, чтобы придать своей технике уникальность, долговечность и простоту в использовании.

  1. Техника марки Унокс
  2. Для чего используется?
  3. Сравнение с другими производителями
  4. Инструкция по эксплуатации

Техника марки Унокс

Кухонные пароконвектоматы Unox. Инструкция по эксплуатации: как использовать?

Производитель Unox (Италия) занимается выпуском пароконвектоматов с 1990 года. Клиентами фирмы являются предприятия общественного питания из многих стран. Оборудование очень популярно по ряду причин:

Получить каталог кухонного оборудования

  • при сравнительно небольшом расходе электроэнергии они высокопроизводительны;
  • надежность изделий;
  • многофункциональность;
  • простота в использовании и обслуживании.

Оборудование высокотехнологично. При этом каждая линейка имеет свои уникальные особенности, которые были запатентованы:

  • «AIR Maxi»: оптимальное распределение горячего воздуха в готовочной камере.
  • «STEAM Maxi»: высокая производительность, обработка паром даже при низких температурах.
  • «DRY Maxi»: быстрая сушка готовочной камеры, что позволяет получать блюда с уникальной консистенцией и вкусом.
  • «MULTI Time»: камеру можно дозагрузить в любое время, при этом время приготовления пищи будет пересчитано автоматически.
  • «ADAPTIVE Clima»: уровень влажности контролируется на высочайшем уровне.
  • «Protek SAFE»: автоматическая оптимизация расхода электроэнергии и воды.
  • «Rotor KLEAN»: специальная программа для очистки аппарата.

Справка. У пароконвектоматов этого производителя есть много режимов, а процесс приготовления можно контролировать как визуально, так и по датчикам, внедряемых в блюдо.

Все устройства Unox оборудованы специальной системой сброса пара, которая срабатывает во время открытия дверцы. Кроме того, стекло на передней панели не будет нагреваться более чем до 40°С, что защищает пользователей от ожогов.

Читайте также:  Найз суспензия детям инструкция

Есть модели, работающие от природного газа. Стоимость их выше, но в результате пользователь получает неплохую экономию.

Для чего используется?

Кухонные пароконвектоматы Unox. Инструкция по эксплуатации: как использовать?

Пароконвектоматы Unox – это бюджетные модели. По этой причине основные места их использования – небольшие рестораны, столовые, кафе. Тем не менее, фирма выпускает и более вместительные модели (до 20 уровней), которые найдут применение в столовых крупных организаций. Каждая линейка имеет свое назначение:

Получить каталог кухонного оборудования

  • Аппараты серии BakerTop и ChefTop могут быть использованы для приготовления большого ассортимента блюд либо специализируются на кондитерских изделиях и выпечке. Последние могут найти применение в небольших специализированных кафе.
  • BakerLux/ChefLux в силу ограниченных возможностей настройки и управления подойдут небольшим недорогим заведениям.
  • Micro, Miss активно используются для выпечки хлеба. Их покупают небольшие хлебные отделы крупных магазинов, владельцы уличных киосков.

Важно. Поскольку Unox выпускает разнообразное оборудование, то подобрать себе нужный агрегат сможет любое заведение – от небольших магазинчиков и киосков до крупных предприятий общественного питания.

Сравнение с другими производителями

Поскольку на рынке представлено большое количество пароконвектоматов разной ценовой категории, с различными характеристиками и возможностями, при выборе нередко возникают затруднения. Сравним некоторые модели аппаратов Unox с продукцией других производителей. Рассмотрим наиболее популярные марки:

  • Unox.
  • Apach.
  • Rational.
  • Fagor.

Кухонные пароконвектоматы Unox. Инструкция по эксплуатации: как использовать?Сравним их по ряду параметров.

  1. Ценовая категория. Fagor и Rational позиционируются как аппараты премиум класса, тогда как Apach и Unox – это бюджетные модели.
  2. Функциональность. Все марки оборудования делят функции на базовые и дополнительные. В базовые входят жарка, выпечка, варка на пару. Более дорогие модели имеют дополнительные функции. Управление компьютеризированное. Здесь следует отметить дорогие модели Rational: у них самое совершенное управление, которым оснащены практически все линейки. Поэтому эту фирму предпочитают дорогие рестораны.
  3. Особенности. Unox и Apach имеют инжекторный впрыск, а Rational – бойлерный. В первом случае продукт насыщается влагой больше, во втором пар легче, продукт получается деликатнее.
  4. Панель управления. Изделия Fagor оборудованы цифровой панелью, остальные марки выпускают аппараты как с цифровой, так и с механической.
  5. Производство. Сборка выполняется производителем полностью: Apach и Unox – Италия, Rational – Германия, Fagor – Испания.

Несомненно, ресторанам премиум-класса больше подойдет техника Rational. У нее много дополнительных функций, даже есть возможность подключаться к аппарату удаленно. Остальные три производителя предлагают оборудование несколько проще, хотя можно выбрать и более дорогие и современные модели.

Внимание. Учитывая, что компания Unox за последнее время выпустила много новых моделей, а также запатентовала уникальные функции, то можно смело делать выбор в ее пользу.

Инструкция по эксплуатации

Кухонные пароконвектоматы Unox. Инструкция по эксплуатации: как использовать?

Чтобы знать, как использовать технику, например, серии BakerTop и ChefTop, как включить, мыть и чистить, следует соблюдать определенные правила, прописанные в инструкции по эксплуатации:

  1. Его нельзя устанавливать слишком близко к другим агрегатам или к стенам. Необходимо оставлять зазор как минимум 10 см.
  2. Пароконвектомат запрещается устанавливать в нишу.
  3. Нельзя располагать его рядом с другим тепловым оборудованием, поскольку пароконвектомат может перегреться и быстро выйти и строя.
  4. Оборудование можно устанавливать в помещениях с максимальной влажностью 70%.
  5. Несмотря на то, что некоторые модели имеют встроенную вытяжную систему, лучше оборудовать свой аппарат вытяжным зонтом, поскольку при открытии дверцы из нее выходит горячий воздух и пар.
  6. Не следует перегружать камеру. В таком случае блюда будут готовиться дольше, а их вкусовые качества ухудшатся.
  7. При приготовлении пищи дверца должна быть плотно закрыта. В противном случае уплотняющая прокладка может прогореть. Также нарушается технология приготовления блюд. Если во время процесса требуется открыть дверцу, то это должно быть кратковременно.
  8. При первом использовании аппарата камеру нужно помыть.

Важно. Чтобы почистить пароконвектомат от заводской смазки, около часа он должен работать вхолостую.

Кухонные пароконвектоматы Unox. Инструкция по эксплуатации: как использовать?

Найти инструкцию по применению на любую модель пароконвектомата Unox на русском языке можно на сайте официальных дилеров. Следует знать, что компания не снабжает инструкциями каждую модель, она делает их для линеек.

Итальянские пароконвектоматы Unox считаются бюджетными моделями. Однако они имеют много дополнительных функций, которые позволяют использовать их в заведениях общественного питания премиум-класса.

Учитывая, что компания запатентовала несколько уникальных функций, используемых в своих приборах, пароконвектоматы этой марки будут удачным приобретением для многих предприятий, начиная от небольших кафе до столовых крупных организаций и дорогих ресторанов.

Источник

Пароконвектомат UNOX XVC 505 E

Картинка Пароконвектомат UNOX XVC 505 E

Unox

Дополнительные услуги

Техническое обслуживание

Монтаж теплового оборудования

Ремонт теплового оборудования

Ремонт торгового оборудования

Ремонт промышленного оборудования

Пароконвектомат UNOX XVC 505 E серии ChefTop — инжекторная модель с сенсорным управлением.

Новая серия EVOLUTION с системой самоочистки. Новая система энергосбережения ECO.

Функции готовки:

  • Готовка при конвекции при температуре от 30 °C до 260 °C
  • Комбинированная готовка Конвекция + Пар при температуре от 48 °C до 260 °C, STEAM.Maxi™ от 30% до 90%
  • Готовка Конвекция + Влажность при температуре от 48 °C до 260 °C, STEAM.Maxi™ от 10% до 20%
  • Готовка на пару при температуре от 48 °C до 130 °C, STEAM.Maxi™на 100%
  • Готовка Конвекция + Сухой Воздух при температуре от 30 °C до 260 °C, DRY.Maxi™ от 10% до 100%
  • Максимальная температура предварительного разогрева 280 °C
  • Готовка с датчиком температуры в сердцевине продукта
  • Готовка с датчиком температуры и функцией DELTA T
  • Технология MULTI.Time: управление 9 таймерами для одновременной готовки разных продуктов

Распределение воздушных потоков в камере готовки:

  • Технология AIR.Maxi™: несколько вентиляторов с реверсивным движением
  • Технология AIR.Maxi™: 6 скорости воздушных потоков в камере, устанавливаемые оператором
  • Технология AIR.Maxi™: 1 функции полустатической работы, устанавливаемые оператором
  • Технология AIR.Maxi™: функция паузы в работе

Управление климатом в камере готовки:

  • Технология DRY.Maxi™: регулирование быстрого изъятия влажности из камеры готовки, устанавливаемое оператором
  • Технология DRY.Maxi™: готовка с изъятием влажности 30°C-260°C
  • Технология STEAM.Maxi™: готовка на пару 48°C-130°C
  • Технология STEAM.Maxi™: комбинированная готовка конвекция + пар 48°C-260°C
  • ADAPTIVE.Clima: мониторирование реальных температуры и влажности в камере
  • ADAPTIVE.Clima: повторение процесса готовки с помощью сохранения в памяти реальных процессов готовки
  • ADAPTIVE.Clima: возможность сохранения в памяти 20 процессов готовки

Модули готовки с технологией MAXI.Link:

  • Технология MAXI.Link: предрасположение соединений для создания модулей и подсоединения печи с аксессуарами
  • Технология MAXI.Link с EFFICIENT.Power: редукция мощности модулей MAXI.Link

Термоизоляция и безопасность:

  • Технология Protek.SAFE™: максимальная эффективность термоизоляции и безопасность работы (холодные внешняя поверхность и смотровое стекло)
  • Технология Protek.SAFE™: торможение мотора при открытии дверцы печи как средство снижения дисперсии тепла
  • Технология Protek.SAFE™: модулирование электрической мощности в соответствии с эффективной необходимостью

Автоматическая мойка:

  • Rotor.KLEAN™: 4 автоматические и 2 полуавтоматические программы мытья

Запатентованная дверца:

  • Дверной замок реализован из самосмазывающегося технополимера высокой прочности (для дверей с боковым открытием)
  • Реверсивная дверца с возможностью переустановки даже после начала запуска и работы печи (кроме моделей 20 GN 2/1 и 20 GN 1/1)
  • Позиции блокировки произвольного открытия дверцы при 60°-120°-180°

Дополнительные функции:

  • 99 сохраняемых программ, каждая из которых может иметь до 9 шагов готовки
  • Возможность переименования сохраненных ранее программ
  • Температура предварительного разогрева до 280°C устанавливаемая оператором для каждой программы
  • Визуализация остаточного времени в установленной программе готовки (при работе без датчика в сердцевине продукта)
  • Функция поддерживания «HOLD»
  • Функция цикла постоянной работы «INF»
  • Визуализация реальной и установленной температуры в камере
  • Функция «COOL» для резкого снижения температуры в камере
  • Единица измерения температуры устанавливаемая оператором в °C или °F

Технические детали:

  • Камера из нержавеющей стали высокой прочности с загругленными углами для гарантии максимальной гигены
  • Освещение камеры готовки посредством внешней лампы LED
  • Электрическая плата ChefTouch герметично укреплена во избежание инфильтрации пара в электронные компоненты
  • Внутренний штифт дверной ручки выполнен из углеродного волокна
  • Емкость для сбора жидкости с постоянным стоком даже при открытой дверце
  • Емкость для сбора жидкости большой вместимости с подсоединением к сливу
  • Структура light weight heavy duty с использованием инновативных материалов
  • Контактный сенсор дверцы
  • Система самодиагностики с определением проблем и неисправностей
  • Ограничитель температуры для безопасности
  • Внутреннее открывающееся стекло для удобной чистки
  • Направляющие для противней из профилированной стали С-образные

Опционально:

  • Датчик температуры в сердцевине продукта MULTI.Point
  • Датчик температуры SOUSVIDE
  • Безопасное 2х шаговое закрытие/открытие дверцы

Дополнительные аксессуары:

  • Нейтральный шкаф XR 218
  • Стыковочный комплект XC 757
  • Низкий открытый стенд XR 108
  • Средний открытый стенд XR 158
  • Набор для хранения контейнеров в стенде XR 667 для моделей XR 118
  • Набор колес с системой безопасности XR 622 для моделей: XR 218/ XR 108/ XR 158/ XR118
  • Набор колес с системой безопасности XR 624 для моделей: XVC (10, 7, 5, 3 GN 1/1)
  • Комплект ножек 150 мм XR 608
  • Структура с направляющими XTV 506 для моделей XVC 505E/ 505EP/ 515EG
  • Решетка из нержавеющей стали для готовки цыпленка табака (на 3 шт) GRP 840
  • Алюминиевый противень с антипригарным покрытием для гриля TG 885
  • Эмалированный противень для жарки TG 905
  • Перфорированный алюминиевый противень с антипригарным покрытием для хлебобулочных и кондитерских изделий TG 890
  • UNOX.Pure-RO (Система реверсивного осмоса с помпой) XC 235
  • UNOX.Pure (Система фильтрации с целью одоумягчения) XC 215
  • Комплект для замены картриджа в системе UNOX.Pure XC 216
  • UNOX.Det&Rinse для Rotor.KLEAN™ (коробка с 2 емкостями по 5 л средства) DB 1011A0
  • Моющеее средство для циклов полуавтоматического мытья SL 1135A0
  • Набор для первичной установки печи, набор для подсоединения к канализации с коленообразным сифоном XC 693
  • Внешний датчик температуры SOUS-VIDE XC 249
  • Внешний датчик температуры MULTI.Point XC 255
  • Двухступенчатое безопасное открытие/закрытие дверцы XC 720
  • Набор усиления звука (позволяет увеличить интенсивность акустического сигнала, производимого печью по окончанию цикла готовки)XC 706
  • UNOX.Link — USB устройство с программным обеспечением XC 237
  • UNOX.Link — USB устройство с программным обеспечением OVEX.Net 3.0 и возможностью выхода в интернет XC 238

UNOX XC 208 — устройство душирующее

Вся продукция представленная в интернет-магазине alftorg.ru сертифицирована и соответствует необходимым государственным стандартам. Выбирая и приобретая профессиональное кухонное тепловое оборудование у нас, Вы можете быть уверены в его надёжности и высоком качестве!

Подробная информация по телефону: 8(800) 100-18-82

Всё оборудование, представленное в интернет-магазине alftorg.ru, имеет фирменную гарантию производителя. Гарантийное и постгарантийное обслуживание осуществляется в специализированных сервисных центрах фирм-производителей.

Все необходимые документы для гарантийного обслуживания, входят в комплект оборудования. Срок гарантии определяется фирмой-производителем.

Подробная информация по телефону: 8(800) 100-18-82

Специалисты интернет-магазина alftorg.ru выполняют полный спектр работ по установке и обеспечению высокоэффективной эксплуатации приобретаемого оборудования.

Подробная информация по телефону: 8(800) 100-18-82

Источник