Меню

Весы qe 2005d инструкция

Инструкция по эксплуатации электронных весов Pocket Scale 0,01-100/200/300 и 0,1-500 гр.

Инструкция по эксплуатации электронных весов Pocket Scale 0,01-100/200/300 и 0,1-500 гр.

I.»ON/OFF» — Кнопка включения и выключения весов.

— Разместите весы на горизонтальной плоской поверхности.
— Нажмите кнопку включения и дождитесь пока показатели будут на 0.00
— Поместите объект(ы) на взвешиваемую платформу.

II. «UNITS» — Кнопка выбора единиц измерения веса ( g,oz,tl,ct,gn).

III. «LIGHT» — С помощью этой кнопки можно включать или выключать подсветку дисплея.

IV. «TARE» — Кнопка для вычета тары.
— Включите весы, как описано выше.
— Поместите «тару» на платформу.
— Нажмите клавишу «TARE» и подождите, пока не отобразится [0.00].
— После этого можно класть на весы взвешиваемые предметы.

V. «PCS» — Кнопка функции подсчёта.
— Нажмите и удерживайте кнопку «PCS» в течении 2-х секунд, пока не появится «100».
— Нажмите кнопку «UNITS», и вы увидите «25, 50, 75, 100».
— Пожалуйста, выберите число взвешиваемых предметов.
— Затем положите соответствующее количество предметов, которые Вы собираетесь считать образцом.
— Затем нажмите «PCS» для подтверждения.
— Уберите образец.
— Теперь вы можете положить предметы, которые вы хотите посчитать по центру платформы, и на дисплее отобразится их количество.

1. Включите весы, нажав «ON/OFF» (кнопка включения/выключения).
2. Нажмите кнопку «UNITS» (выбор единиц измерения веса) и удерживать его до того пока на дисплее не отобразится «CAL».
3. Снова нажмите «UNITS» (выбор единиц измерения веса), «CAL» будет мигать, а затем покажет вес, который нужно поставить на платформу.
4. Положите нужный вес на платформу и подождите от 3 до 4 секунд, пока на экране не появится «PASS».
5. Уберите вес и нажмите «ON/OFF» (кнопка включения/выключения), чтобы выключить весы.

*На этом калибровка закончена.
Если калибровка прошла неудачно, то на экране будет отображаться надпись «FAIL».
Пожалуйста, повторите шаги с 1 по 5 функции калибровки.

  • Уценка
  • Приготовление мясных изделий
    • Оболочки для колбас
    • Приправы и специи
      • Для варёных колбас
      • Для полукопчёных колбас
      • Для сосисок и сарделек
      • Смеси для колбас ГОСТ
      • Для мясных изделий
      • Для маринадов
      • Перцы
      • Для колбасок гриль
      • Для сырокопчёных и сыровяленых колбас
      • Посмотреть все
    • Стартовые культуры
    • Шприцы для набивки колбас
    • Нитритная соль
    • Комплектующие для мясорубок
    • Дополнительные материалы
    • Кухонные принадлежности
    • Фосфаты
    • Посмотреть все
  • Для сыроделия
  • Солод
    • Ефремовский солод (Россия)
    • Курский солод (Россия)
    • Солод IREKS (Германия)
    • Castle Malting (Бельгия)
    • Viking Malt (Финляндия)
    • Посмотреть все
  • Хмель
  • Дрожжи
    • Пивные дрожжи
    • Спиртовые дрожжи
    • Винные дрожжи
    • Посмотреть все
  • Зерновые наборы
    • Для пива
    • Для крепких напитков
    • Посмотреть все
  • Очистка и облагораживание напитков
    • Наборы для настоек
    • Фильтрация
    • Щепа дубовая
    • Осветлители
    • Вкусоароматические добавки
      • Натуральные эссенции
      • Ароматизаторы ETOL (Словения)
      • Посмотреть все
    • Бочки дубовые
      • Импортные
        • Allary французский дуб
        • Partizan Сербия
        • Посмотреть все
      • Отечественные
      • Посмотреть все
    • Посмотреть все
  • Оборудование
    • Дистилляторы / самогонный аппарат
    • Кламповые соединения
      • Диоптры
      • Отводы
      • Приварные штуцеры
      • Переходники
      • Узлы отбора
      • Посмотреть все
    • Холодильники
    • ЦКТ
    • Насадки для укрепления
    • Пивоварни
    • Мельницы для солода
    • Комплектующие
      • Попугаи
      • Быстросъёмные соединения
      • Пневмошланги
      • Комплектующие для перегонных кубов
      • Переходники
      • Посмотреть все
    • Прессы для отжима сока
    • Пароводяные котлы (ПВК)
    • Игольчатые краны
    • Сыроварни
    • Автоклавы для консервирования
    • ТЭН
    • Угольные колонны
    • Электроника и автоматика
    • Посмотреть все
  • Соки концентрированные
  • Измерение
    • Температура
    • Плотность
    • Вес
    • Качество воды
    • Объём
    • Посмотреть все
  • Декстроза — глюкоза и сахара
  • Розлив и брожение
  • Аксессуары
  • Мойка и Дезинфекция
  • Экстракты
  • Разное
  • Щепа для копчения

skidki-Moskva-1443177301

Для наших покупателей действует накопительная система скидок:
от 500 рублей — 1%
от 3000 рублей — 3%
от 10 000 рублей — 5%
от 30 000 рублей — 7%
от 50 000 рублей — 10%

Читайте также:  Зубная щетка philips sonicare правила пользования

Скидки доступны зарегистрированным клиентам!

Источник

Весы qe 2005d инструкция

Телефон в Москве

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Инструкция по эксплуатации электронных весов 0,01-100/200/300 и 0,1-500 гр.

Электронные весы являются высокоточным прибором, поэтому при работе с ними необходимо соблюдать определённые условия эксплуатации.

    Не перегружайте весы! Взвешиваемый вес не должен превышать установленного предела в 100, 200, 300 или же 500 гр., в зависимости от модели.
    Избегайте любого контакта устройства с высокими или низкими температурами. Рекомендуется предоставить возможность весам «акклиматизироваться» к нормальной комнатной температуре в течении одного часа перед использованием. Также, перед калибровкой весов, желательно предварительно подержать их включенными 30-60 секунд, чтобы дать внутренним компонентам стабилизироваться. Держите весы в частоте! Пыль, грязь, вибрация, потоки воздуха и близость к другому электронному оборудованию может негативно повлиять на точность взвешивания. Старайтесь избегать усиленного физического воздействия на весы. Аккуратно кладите взвешиваемые предметы на платформу.
    Ни в коем случае не роняйте весы! Падение является критичным воздействием на данное устройство, и может привести к их полной или частичной неработоспособности. Работать с весами нужно на ровной, горизонтальной, статичной поверхности!

I.»ON/OFF» — Кнопка включения и выключения весов.

— Разместите весы на горизонтальной плоской поверхности.
— Нажмите кнопку включения и дождитесь пока показатели будут на 0.00
— Поместите объект(ы) на взвешиваемую платформу.

II. «UNITS» — Кнопка выбора единиц измерения веса ( g,oz,tl,ct,gn).

III. «LIGHT» — С помощью этой кнопки можно включать или выключать подсветку дисплея.

IV. «TARE» — Кнопка для вычета тары.
— Включите весы, как описано выше.
— Поместите «тару» на платформу.
— Нажмите клавишу «TARE» и подождите, пока не отобразится [0.00].
— После этого можно класть на весы взвешиваемые предметы.

V. «PCS» — Кнопка функции подсчёта.
— Нажмите и удерживайте кнопку «PCS» в течении 2-х секунд, пока не появится «100».
— Нажмите кнопку «UNITS», и вы увидите «25, 50, 75, 100».
— Пожалуйста, выберите число взвешиваемых предметов.
— Затем положите соответствующее количество предметов, которые Вы собираетесь считать образцом.
— Затем нажмите «PCS» для подтверждения.
— Уберите образец.
— Теперь вы можете положить предметы, которые вы хотите посчитать по центру платформы, и на дисплее отобразится их количество.

1. Включите весы, нажав «ON/OFF» (кнопка включения/выключения).
2. Нажмите кнопку «UNITS» (выбор единиц измерения веса) и удерживать его до того пока на дисплее не отобразится «CAL».
3. Снова нажмите «UNITS» (выбор единиц измерения веса), «CAL» будет мигать, а затем покажет вес, который нужно поставить на платформу.
4. Положите нужный вес на платформу и подождите от 3 до 4 секунд, пока на экране не появится «PASS».
5. Уберите вес и нажмите «ON/OFF» (кнопка включения/выключения), чтобы выключить весы.

*На этом калибровка закончена.
Если калибровка прошла неудачно, то на экране будет отображаться надпись «FAIL».
Пожалуйста, повторите шаги с 1 по 5 функции калибровки.

График работы на майские праздники.

1-3 мая выходные дни
4-7 мая работаем с 9-30 до 18-30
8-10 мая выходные дни

Отправка Транспортными компаниями будет осуществляться после 10 мая.

Источник



Настраиваем напольные электронные весы

Устройство для измерения веса должно точно указывать, как меняется, допустим, масса вашего тела. Для того чтобы учитывался каждый грамм, следует правильно настроить прибор. К сожалению, без питания он работать не будет. Поэтому первое, что необходимо сделать – установить батарейки. После этого можно приступить к непосредственной настройке измерительного устройства. О том, как настроить электронные напольные весы, подробно расскажем в этой статье.

Читайте также:  Карбоцистеин Вертекс инструкция по применению

Настройка электронных весов перед началом работы

Перед первым использованием весов необходимо их установить, откалибровать и настроить. В первую очередь, надо снять защитное покрытие отсека для элементов питания и вставить в него батарейки, не забывая о полярности (она должна совпасть у батарейки и клемм в отсеке). На дисплее весов появляется маркировка LO, когда элементы питания выходят из строя и требуют замены. Если весы используются редко, элементы питания можно вынимать.

Некоторые модели весов оснащены альтернативными источниками энергии и работают от солнца или от преобразования механической энергии при взвешивании.

Для начала работы, после того как элементы питания были вставлены, прибор необходимо установить на ровную твердую поверхность, желательно по уровню. От этого зависит точность измерений. Например, мягкий ковер не подходит, значения будут плавать и не соответствовать действительным. В идеальном случае, весы должны все время стоять в одном месте. Так их положение не будет влиять на результат.

Включение весов касанием

Для регулировки датчика необходимо нажать на платформу весов, в большинстве весов нужная точка находится в верхнем правом углу. На дисплее высветится 88:88, после чего появится 0.0 или просто 0. Это сигнализирует о готовности к работе.

Факторы, влияющие на точность измерений

Чтобы прибор показывал точный результат, его надо правильно эксплуатировать и знать некоторые нюансы.

  1. Взвешиваться надо в легкой, например, домашней одежде, а не в пальто, с сумочкой и большим количеством массивной бижутерии.
  2. Во время взвешивания надо стоять на двух ногах равномерно, прямо, с ровной спиной.
  3. На некоторое время надо зафиксировать позу. Движение на платформе весов может исказить результат.

Как правильно стоять на весах

Вставать на весы можно только после появления на дисплее нулей. Если сделать это раньше, результат будет неверным. Если так получилось, надо подождать полного выключения весов и начать процесс с начала.

Чтобы взвеситься, на платформу (на ее центр) надо встать двумя ногами, равномерно распределив вес тела. На измерение прибору надо несколько секунд, после чего результат отобразится на дисплее. Дисплей будет активным около 10 сек, после чего прибор автоматически выключится.

Если на дисплее появляется маркировка ERR, весы перегружены. Платформу надо освободить, т.к. постоянно излишнее давление на нее может привести к неисправности.

Лучший вариант – это проводить настройку перед каждым взвешиванием. Так результат будет максимально точным.

Проверка на точность

Масса тела – величина переменная. Бывают моменты, когда вы начинаете задумываться, а правильно ли работает настроенный прибор? Вот некоторые хитрости, о том, как проверить весы.

Основная ошибка, которую допускают пользователи, когда проверяют весы на точность измерений – это установка на платформу различных предметов. Напольные электронные весы настроены для человека, поэтому такая проверка, скорее всего, поспособствует порче устройства.

При покупке уточняйте, где располагаются считыватели. Сенсоры, встроенные в каждую ножку, обеспечат точность измерений.

Для того чтобы узнать точные показания, не нужно ничего настраивать. Вам следует лишь взвеситься 5 раз. Полученные данные помогут вычислить погрешность вашего устройства: вычитываем из наибольшего результата меньший. Допустимая погрешность должна составлять не более 400 грамм.

Если же вы столкнулись с тем, что разница в результатах имеет большее значение, то проблема возможно скрывается в неисправности датчиков. Одно неправильное взвешивание может повлечь за собой поломку устройства.

Читайте также:  Срок годности препарата Аспаркам Авексима

Отрегулировать эту проблему помогает кнопка сброса, которая обычно расположена на обратной стороне прибора. Если же и это не вернуло устройство к нормальной работе, то стоит обратиться к мастеру или подумать о новой покупке.

Кнопка сброса весов

Кнопка сброса на обратной стороне весов

Условия хранения

При использовании точных устройств, важно помнить об их сохранности:

  1. Исключите перепады температур, повышенную влажность, удары, попадание пыли и воздействие солнечных лучей.
  2. Храните весы подальше от нагревательных приборов.
  3. Для очистки платформы используйте влажную тряпочку, для основания – сухую и мягкую. К использованию не рекомендованы химические или абразивные средства.
  4. Использование и хранение весов в помещениях с высокой влажностью, попадание жидкости в корпус могут привести к разрушению металлических частей и повлиять на точность измерения.
  5. Не стоит применять к весам физическую силу, прыгать на них.

Обеспечьте достойные условия хранения вашему устройству, и тогда оно прослужит вам долгие годы.

Заключение

Для настройки электронных весов в домашних условиях требуется ровная и твердая поверхность, которая обеспечит им устойчивое положение. В остальном процесс зависит от качества самого прибора.

Источник

Инструкция для карманных весов Безмен электронный

У настоящего хозяина все должно быть четко и точно взвешено. Поэтому карманные электронные весы Безмен идеально подойдут для такого человека. Точность взвешивания, возможность изменения величин поможет лично контролировать процесс торговли.

Подойдут такие весы и для человека, желающего лично проверить приобретаемый на рынке товар на соответствие указанному весу.

Характеристики:

  • Материал: пластмасса, металл;
  • Цвет подсветки: синий (выключается через пять секунд бездействия прибора);
  • Размер: 9 см * 2,5 см * 17,5 см;
  • Питание: 2 батарейки ААА (в комплект не входят);
  • Диапазон взвешивания: от 20 г до 50 кг;
  • Погрешность при взвешивании: 5 г;
  • Язык меню: английский;
  • Функции прибора: выбор единиц измерения, фиксирование веса;
  • Единицы измерения: кг, jin (полкило), lb (фунт), oz (унция);
  • Соотношение величин: 1 кг = 2 джин = 2 фунта = 35 унций;
  • Фиксирование веса работает при весе продукта не менее 100 г;
  • Для максимально точного взвешивания нужно держать устройство за кольцо.

Включение:

  1. Расположите весы вертикально без нагрузки на крючок;
  2. Один раз нажмите на кнопку ON/OFF, на экране отобразится (8888) и раздастся звук;
  3. Подождите 2 секунды, пока на мониторе не отобразится (0,00 или 0,000);
  4. Весы готовы к взвешиванию.

Установка нуля/тары:

Для взвешивания сыпучих товаров, повесьте контейнер на крюк. Далее нажмите TARE, и на мониторе высветится 0.00 или 0,000, весы готовы к работе. Расположите товар в контейнер — на экране отобразится вес груза.

Выбор функции блокировки:

  • Нажмите на кнопку TARE и удерживайте ее в течение 2 секунд. На экране появится L_ON или L_OF;
  • Нажмите на кнопку POWER для начала взвешивания;
  • L_ON активирует функцию блокировки, вес единицы груза будет зафиксированным на мониторе;
  • L_OF отключает функцию блокировки, теперь вес единицы груза не будет фиксироваться на экране.

Процесс взвешивания:

  • Как только на экране появляется (0.00 или 0.000), можно подвешивать на крючок груз. На экране сразу отобразится вес подвешенного груза;
  • Максимально допустимый вес не должен превышать 50 кг; Если будет достигнут перегруз, то на экране высветится O-Ld вместе со звуковым сопровождением;
  • Вес груза определяется автоматически. Когда вес определен, весы издают звук;
  • Надпись на кране HOLD или замка в режиме L_on информируют об окончании процесса взвешивания.

Выбор единиц измерения:

Нажмите кнопку UNIT, чтобы выбрать единицу измерения между kg, lb, jin, oz (1кг = 2.2 фунта = 2 jin = 35 унций).

Источник

Adblock
detector